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Sobre os Grãos de Centeio

Os grãos de centeio podem ser cozidos como um cereal matinal saudável ou podem ser usados como a base para a sua própria farinha de centeio, fresca e deliciosa. 

Os grãos de centeio pode também ser germinado para usar em saladas e em sanduíches.

Como Preparar os Grãos de Centeio

Ingredientes:

– ½ xícara de centeio lavadas

– 1 ¾ xícara de água

– ¼ colher de chá de sal marinho

Modo de preparo:

1. Em uma panela, combine todos os ingredientes;

2. Coloque-os para ferver, em fogo baixo;

3. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio;

4. Escorra e reserve para esfriar ou sirva imediatamente.

Rende aproximadamente 2 ½ xícaras por meio quilo.

Ingredientes: Centeio em Grãos

Grãos de centeio. Contém glúten e pode conter traços de oleaginosas, leite, amendoim ou albumina.

Tabela Nutricional: Centeio em Grãos

Quantidade por Porção:

32g

Calorias

110 Kcal

%VD*

Gordura Total

1g
2%

Gordura Saturada

0g
0%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

0mg
0%

Carboidrato

21g
7%

Fibra Dietética

7g
28%

Açúcares

1g

Proteína

4g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

2%

Fibra

Ferro

10%

Centeio em Grãos

Por ALN e BNW – São Paulo/SP
Por ALN e BNW – São Paulo/SP
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