Benefícios do Açúcar Mascavo
O açúcar mascavo tem a quantidade perfeita de melaço para ser utilizado em qualquer receita. Ele possui uma cor rica e sabor perfeitos para bolos, biscoitos e outras guloseimas.
Este é o açúcar tipo mascavo. Saiba também mais sobre o açúcar mais saudável do mundo: o açúcar de coco natural.
Experimente o açúcar mascavo em brownies, bolo de café, pão de gengibre e muito mais. Você vai adorar a umidade natural e o sabor de melaço que ele atribui aos doces assados.
7 Coisas que Você Sempre quis Saber Sobre o Açúcar Mascavo
1) Açúcar Mascavo engorda (ou ajuda a emagrecer)?
Sim, o açúcar mascavo engorda tanto quanto o açúcar refinado. Qualquer tipo de açúcar (mascavo, demerara, refinado, frutose, glucose, etc) deve ser consumido com moderação. Se o seu objetivo é perda de peso, a melhor opção é o stevia seguido pelo açúcar de coco.
2) Quais são os benefícios do Açúcar Mascavo?
Diferente do açúcar branco comum o mascavo não passa pelo processo de refinamento, preservando assim uma porção dos seus nutrientes e minerais. Comparado com o açúcar refinado o mascavo é mais saudável.
3) Açúcar Demerara ou Açúcar Mascavo?
Assim como o açúcar refinado, o demerara e o mascavo também são extraidos da cana de açúcar. A diferença é que não passam pelo processo de refinamento e não recebem aditivos químicos.
4) Açúcar Mascavo ou Adoçante?
O açúcar mascavo é mais saudável do que o adoçante porém, apesar de ambos adoçarem os alimentos, possuem propósitos diferentes.
5) Quantas Calorias tem o Açúcar Mascavo?
Em 100g de açúcar mascavo há 375 calorias. Confira mais detalhes na tabela nutricional.
6) Quem tem diabetes pode consumir Açúcar Mascavo?
Sim, porém não devem tratá-lo diferente do açúcar comum. Devem levar em consideração o valor calórico e as gramas de carboidrato ao computarem o consumo.
7) Como usar o Açúcar Mascavo em receitas?
Substitua o açúcar refinado pelo mascavo nos preparos de brownies, bolo de café, etc. O açúcar mascavo vai acrescentar um sabor incrivelmente marcante de melado de cana a sua receita.