receitas para perder peso all nuts
cacau-em-po-natural

Sobre o Cacau em Pó Natural

Polvilhe o cacau em pó natural em aveia, pudins e outras delícias, misture-o com outros alimentos para fazer uma vitamina saudável ou use-o com sobremesas e doces.

O Que é e como é produzido o Cacau em Pó?

O cacau em pó natural é feito através de nibs de cacau frio pressionados para remover o óleo. Quando o óleo é retirado dos nibs, o resultado é uma massa seca e cheia de bons nutrientes.

Esta massa pode ser triturada até virar um pó fino. Durante este processo, todos os cuidados devem ser tomados para garantir que o produto não seja aquecido e os melhores resultados sejam alcançados.

Este é o cacau em pó natural sem açúcar. Saiba também mais sobre o  cacau em pó alcalino sem açúcar.

5 Benefícios Surpreendentes do Cacau em Pó para a Sua Saúde

1) Antioxidantes: O cacau contém mais antioxidantes por xícara do que o vinho ou o chá! Os flavonoides presentes no cacau em pó podem proteger as células contra os danos causados pelos radicais livres.

Pesquisadores descobriram que uma xícara de cacau contém quase o dobro dos antioxidantes presentes em um copo de vinho tinto, até três vezes os antioxidantes encontrados em uma xícara de chá verde e cinco vezes a concentração em uma xícara de chá preto.

2) Flavonoides: O cacau em pó é rico em flavonoides que podem auxiliar a saúde do coração reduzindo a pressão do sangue e relaxando os vasos sanguíneos. Um estudo publicado em 2005 constatou que o consumo de flavonoides foi inversamente associado com a doença arterial coronária e a alta pressão arterial sistólica e diastólica.

3) Endorfina: O cacau é um estimulante natural do humor, pois libera endorfina e serotonina no cérebro. Está se sentindo um pouco para baixo? O cacau também contém anandamida que nos deixa felizes e eleva os níveis de felicidade. Qual o preço de tantos benefícios?

4) Função Cognitiva:  O cacau em pó é um alimento para o cérebro. A revista Neurology publicou pesquisas preliminares sugerindo que o cacau pode melhorar a função cognitiva e o fluxo de sangue para o cérebro.

5) Fonte de Magnésio: O cacau é uma das mais ricas fontes de alimentos de magnésio, nutriente este que auxilia mais de 300 reações químicas no corpo – desde a função cardiovascular à saúde óssea. Uma porção de 28 gramas de cacau em pó contém mais de 30% do valor diário (VD) de magnésio.

Ingredientes: Cacau em Pó Natural

Cacau em Pó 100% Natural. Não contém glúten.

Tabela Nutricional: Cacau em Pó Natural

Quantidade por Porção:

28g

Calorias

120 Kcal

%VD*

Gordura Total

4g
6%

Gordura Saturada

2g
11%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

6mg
0%

Carboidrato

15g
5%

Fibra Dietética

9g
38%

Açúcares

0g

Proteína

6g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

5%

Fibra

Ferro

22%

Cacau em Pó Natural

Por ALN e BNW – São Paulo/SP
Por ALN e BNW – São Paulo/SP
cacau-em-po-natural
aveia-em-flocos-allnuts

Farinhas Low Carb

Farinhas Low Carb A nossa linha de farinhas low carb é produzida a partir de produtos naturais, frescos e selecionados que são perfeitamente moídos. São

amendoim-ovinho

Amendoim Ovinho

“Produto muito. Recomendo.” — Ricardo Dortas – São Paulo/SP

amendoim-crocante-tradicional

Amendoim Crocante Tradicional

Sobre o Amendoim Crocante Tradicional O Amendoim Crocante Tradicional é um excelente petisco para acompanhar sua bebida gelada preferida. É perfeito para um snack no

receitas por whatsapp

Olá! Preencha os campos abaixo para receber nossas receitas por whatsapp.

Fale Consoco

Olá! Preencha os campos abaixo para falar conosco pelo Whatsapp