Sobre o Arroz Integral Longo
O Arroz Integral Longo é perfeito para quem segue uma dieta com alimentos saudáveis. Ele é uma ótima opção para substituir o arroz branco tradicional, e além disso pode trazer muitas fibras, proteínas e vitaminas para a sua mesa.
O Arroz Longo é livre do processo de refinamento pelo qual o arroz branco passa. Isso traz um incrível benefício: todos os seus nutrientes são preservados.
Este é o Arroz Integral Longo. Saiba também mais sobre o nosso arroz 7 grãos e arroz integral cateto.
O Arroz Longo pode ser utilizado em diversos tipos de receitas como, por exemplo, almoço light, sopas (canja), cereais, podendo também ser combinado à alimentos assados ou com carnes e molhos. Também pode ser adicionado à outros tipos de grãos, vegetais ou misturadas com ervas e especiarias.
Armazene o arroz integral em um recipiente hermeticamente fechado em local seco e fresco. Em boas condições de armazenamento, os grãos poderão ser conservados durante meses.
Como Cozinhar o Arroz Longo
Ingredientes
3 colheres de chá de óleo vegetal
2 xícaras de água ou caldo de carne
1 xícara de arroz, sal e pimenta à gosto
Modo de preparo
Frite em fogo médio alto, mexendo constantemente até ficar pré cozido.
Com cuidado, adicione o líquido. Para cozinhar, coloque o arroz e o óleo em uma panela grande.
Deixe ferver e reduza o fogo para baixo.
Cubra e deixe cozinhar por 35-40 minutos sem mexer.
Desligue o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.