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Sobre o Arroz Integral Longo

O Arroz Integral Longo é perfeito para quem segue uma dieta com alimentos saudáveis. Ele é uma ótima opção para substituir o arroz branco tradicional, e além disso pode trazer muitas fibras, proteínas e vitaminas para a sua mesa. 

O Arroz Longo é livre do processo de refinamento pelo qual o arroz branco passa. Isso traz um incrível benefício: todos os seus nutrientes são preservados. 


Este é o Arroz Integral Longo. Saiba também mais sobre o nosso arroz 7 grãos e arroz integral cateto.

O Arroz Longo pode ser utilizado em diversos tipos de receitas como, por exemplo, almoço light, sopas (canja), cereais, podendo também ser combinado à alimentos assados ou com carnes e molhos. Também pode ser adicionado à outros tipos de grãos, vegetais ou misturadas com ervas e especiarias.

Armazene o arroz integral em um recipiente hermeticamente fechado em local seco e fresco. Em boas condições de armazenamento, os grãos poderão ser conservados durante meses. 

Como Cozinhar o Arroz Longo

Ingredientes

3 colheres de chá de óleo vegetal
2 xícaras de água ou caldo de carne
1 xícara de arroz, sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

Frite em fogo médio alto, mexendo constantemente até ficar pré cozido.
Com cuidado, adicione o líquido. Para cozinhar, coloque o arroz e o óleo em uma panela grande.
Deixe ferver e reduza o fogo para baixo.
Cubra e deixe cozinhar por 35-40 minutos sem mexer.
Desligue o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.

Ingredientes: Arroz Integral Longo

Arroz integral longo.

Tabela Nutricional: Arroz Integral Longo

Quantidade por Porção:

50g

Calorias

185 Kcal

%VD*

Gordura Total

1.5g
3%

Gordura Saturada

0g
0%

Colesterol

Sódio

0mg
0%

Carboidrato

39g
13%

Fibra Dietética

1.8g
7%

Açúcares

Proteína

4g
5%

Vitamina A

Vitamina B

Vitamina C

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

Fibra

Ferro

Arroz Integral Longo

Por ALN e BNW – São Paulo/SP
Por ALN e BNW – São Paulo/SP
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