receitas para perder peso all nuts
leite-de-coco-em-po

Sobre o Leite de Coco em Pó

O Leite de Coco em Pó é extraído da polpa da fruta natural e é amplamente utilizado para fins culinários como nas indústrias de laticínios, sorvetes, doces, iogurtes e biscoitos.

Possui vitaminas, minerais e ação antioxidante e também é uma ótima opção para as pessoas que são intolerantes à lactose ou consomem produtos vergano. É um produto rico em vitamina C, B1, B3, B5 e B6, cálcio, selênio, magnésio, fósforo, ferro, potássio, cobre, zinco e manganês e ainda proteína, e ainda, o pó do leite de coco é um antioxidante natural, assim como a nossa beterraba em pó.

Leite de Coco em Pó, como consumir?

Muitas pessoas comentam que adicionar o pó do leite de coco em pó no café fica uma delícia. Outras dizem é uma boa alternativa para fazer utilizar no preparo de moquecas. 

Você também pode aproveitar os benefícios do leite de coco em pó em muitas receitas de doces, sobremesas e molhos que levam leite de coco em sua composição.

Ingredientes: Leite de Coco em Pó

Leite de Coco em Pó.

Tabela Nutricional: Leite de Coco em Pó

Quantidade por Porção:

10g

Calorias

23 Kcal

%VD*

Gordura Total

2.3g
4.1%

Gordura Saturada

2g
9.1%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

1.6mg
0.1%

Carboidrato

0.6g
0.2%

Fibra Dietética

0.4g
1.4%

Açúcares

Proteína

0g
0%

Vitamina A

0%

Vitamina B

0%

Vitamina C

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

0%

Fibra

Ferro

0%

Leite de Coco em Pó

Por ALN e BNW – São Paulo/SP
24/05/2024 12h42 ⋅ Atualizado há uma hora
leite-de-coco-em-po
castanha-do-para-com-chocolate

Castanha-do-Pará com Chocolate

Sobre a Castanha-do-Pará com Chocolate Com origem na América do Sul, as castanhas-do-pará são uma excelente fonte de fibras alimentares e de várias vitaminas e

amaranto-em-graos

Amaranto em Grãos

“Produto em perfeitas condições.” — Wilson Tocchetto – Caxias do Sul/RS

castanha-do-para-natural-inteira-large-

Castanha-do-Pará Natural Inteira (Large)

Sobre a Castanha-do-Pará Large As castanhas-do-pará saem da casca direto para suas receitas ou prontinhas para virar lanche. As castanhas-do-pará naturais podem ser cruas, inteiras

macadamia-inteira-crua

Macadâmia Inteira Crua

Sobre as Macadâmias Inteiras Macadâmias são realmente deliciosas! O seu sabor excepcional e cremoso é incomparável. As macadâmias crocantes são perfeitas para serem consumidas como

receitas por whatsapp

Olá! Preencha os campos abaixo para receber nossas receitas por whatsapp.

Fale Consoco

Olá! Preencha os campos abaixo para falar conosco pelo Whatsapp