Sobre o Leite de Coco em Pó
O Leite de Coco em Pó é extraído da polpa da fruta natural e é amplamente utilizado para fins culinários como nas indústrias de laticínios, sorvetes, doces, iogurtes e biscoitos.
Possui vitaminas, minerais e ação antioxidante e também é uma ótima opção para as pessoas que são intolerantes à lactose ou consomem produtos vergano. É um produto rico em vitamina C, B1, B3, B5 e B6, cálcio, selênio, magnésio, fósforo, ferro, potássio, cobre, zinco e manganês e ainda proteína, e ainda, o pó do leite de coco é um antioxidante natural, assim como a nossa beterraba em pó.
Leite de Coco em Pó, como consumir?
Muitas pessoas comentam que adicionar o pó do leite de coco em pó no café fica uma delícia. Outras dizem é uma boa alternativa para fazer utilizar no preparo de moquecas.
Você também pode aproveitar os benefícios do leite de coco em pó em muitas receitas de doces, sobremesas e molhos que levam leite de coco em sua composição.