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Arroz Negro Integral

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Sobre o Arroz Negro

O arroz negro tem um sabor único e verdadeiramente delicioso. O arroz negro pode ser utilizado em arroz Pilaf, recheios, sopas, saladas frias ou como uma cama para carnes e molhos.

Ele também pode ser adicionado à outros tipos de arroz, grãos, misturadas com ervas e especiarias, vegetais ou frutas (cranberry e maçã são boas opções).

Como Preparar o Arroz Negro

Ingredientes: 

– 1 xícara de arroz selvagem do norte

– 2 colheres de sopa de manteiga ou óleo

– 2 ½ xícaras de água ou caldo de frango/carne

– sal à gosto

– pimenta à gosto.

Modo de preparo:

1. Coloque a manteiga/óleo e o arroz selvagem dentro de uma panela pesada;

2. Frite o arroz até que comece a ficar marrom;

3. Cuidadosamente adicione água ou o caldo, mexa uma vez;

4. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo;

5. Tampe e deixe cozinhar por 45-50 minutos;

6. Remova do fogão e deixe coberto para cozinhar por 5 minutos.

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Ingredientes:

Arroz negro.

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção:

50g

Calorias

190 Kcal

%VD*

Gordura Total

0.5g
1%

Gordura Saturada

0g
0%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

0mg
0%

Carboidrato Total

39g
13%

Fibra Dietética

2g
8%

Açúcares

0g

Proteína

7g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

0%

Fibra

Ferro

0%

Armazenamento:

Armazene o arroz negro em temperatura ambiente por até 1 ano.
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John Doe
São Paulo