receitas para perder peso all nuts
castanha-portuguesa

Sobre a Castanha Portuguesa (Kuri)

Castanhas portuguesas quando assadas na fogueira, preservam o sabor e o cheiro, de recém-assadas. Desta forma, mantém sua forma tradicional e fresca.

As maiores castanhas portuguesas do mercado, são importadas de Portugal ou Itália dependendo da época do ano.

Para ajudar a preservar seu frescor das castanhas portuguesas, a embalagem pode chegar com pequenos furos. Isso é normal, é feito apenas para mantê-las frescas.

Como Armazenar Castanhas Portuguesas (Kuri)

As castanhas portuguesas têm um teor de umidade muito alto e são extremamente perecíveis. Devem ser armazenadas refrigeradas com a temperatura mais próxima possível de congelamento.

Recomenda-se também que sejam armazenadas com a maior umidade possível. Se armazenadas desta forma, elas podem se manter frescas por até 2 semanas. Recomendamos armazenar as castanhas portuguesas em sacos plásticos perfurados.

Como Ferver ou Assar Castanhas Portuguesass

Coloque uma toalha de papel úmida dentro do saco com elas. Para cozinhar as castanhas portuguesas, é possível ferver ou assá-las. Ao assar, corte uma pequena fenda na castanha portuguesa para impedi-la de explodir durante o processo de torrefação.

Asse no forno a 220 °C por 10-15 minutos ou até que a casca externa comece a sair. Você pode assá-las em um fogão de cozinha ou em uma fogueira.

Ingredientes: Castanha Portuguesa

Castanhas portuguesas.

Tabela Nutricional: Castanha Portuguesa

Quantidade por Porção:

14g

Calorias

9.7 Kcal

%VD*

Gordura Total

0.08g
0.14%

Gordura Saturada

0g
0%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

0mg
0%

Carboidrato

2.11g
0.7%

Fibra Dietética

0.06g
0.22%

Açúcares

Proteína

0.15g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

4%

Fibra

Ferro

0%

Castanha Portuguesa

Por ALN e BNW – São Paulo/SP
Por ALN e BNW – São Paulo/SP
castanha-portuguesa
farinha-de-castanha-do-para-fina

Farinha de Castanha-do-Pará (Fina)

Sobre a Farinha de Castanha-do-Pará (Fina) A farinha de castanha-do-pará é perfeita para cozinhar e assar, e não contém aditivos. Recheada de proteínas, gorduras saudáveis

abacaxi-cristalizado

Abacaxi Cristalizado

“Não conhecia essa forma de consumir minha fruta predileta e fiquei viciada…amei…muito gostosa.” — Eliana Telles Baldi – Caieiras/SP

cacau-em-po-alcalino-holandes

Cacau em Pó Alcalino (Holandês)

“Qualidade incrível. Superou as expectativas, principalmente no método de entrega e na qualidade da embalagem.” — Cesar Avolio – São Caetano do Sul/SP

farinha-de-uva

Farinha de Uva

Sobre a Farinha de Uva A farinha de uva é rica em carboidratos sendo eles responsáveis pela composição de 54% da farinha. Para se ter

curry-em-po

Curry em Pó

Experimente nosso Curry em Pó e deixe sua avaliação!

receitas por whatsapp

Olá! Preencha os campos abaixo para receber nossas receitas por whatsapp.

Fale Consoco

Olá! Preencha os campos abaixo para falar conosco pelo Whatsapp