Sobre o Amendoim Frito com Sal
O amendoim frito com sal é um produto perfeito para um snack no meio da tarde ou para acompanhar sua bebida preferida bem gelada.
Este é o amendoim frito com sal. Saiba também mais sobre o amendoim com casca para petisco e o delicioso amendoim doce.
4 Tipos de Amendoins:
1) Amendoim Runner: representa mais de 80% da produção de amendoim nos Estados Unidos. Mais de metade dos amendoins Runner cultivados nos EUA são usados para fazer manteiga de amendoim, pois o seu tamanho uniforme permite que sejam assados por igual.
2) Amendoim da Virgínia: este é o maior em tamanho e é normalmente assado dentro da casca. Cerca de metade de todos os amendoins da Virgínia cultivados é usada para fazer manteiga de amendoim, enquanto o restante é vendido como aperitivos.
3) Amendoim Espanhol: é o de menor tamanho dentre os amendoins e possui a casca marrom-avermelhada. Este tipo de amendoim também possui um maior teor de óleo do que os outros tipos, se tornando ideal para ser usado em doces e fazer óleo de amendoim.
4) Amendoim de Valência: são os amendoins mais doces e geralmente possuem pelo menos três grãos por vagem. Eles são normalmente assados dentro da casca ou usados frescos para fazer amendoim cozido.