amendoim-frito-com-sal

Amendoim Frito (com Sal)

Sobre o Amendoim Frito com Sal

O amendoim frito com sal é um produto perfeito para um snack no meio da tarde ou para acompanhar sua bebida preferida bem gelada.

Este é o amendoim frito com sal. Saiba também mais sobre o  amendoim com casca para petisco e o delicioso amendoim doce.


4 Tipos de Amendoins:

1) Amendoim Runner: representa mais de 80% da produção de amendoim nos Estados Unidos. Mais de metade dos amendoins Runner cultivados nos EUA são usados para fazer manteiga de amendoim, pois o seu tamanho uniforme permite que sejam assados por igual.

2) Amendoim da Virgínia: este é o maior em tamanho e é normalmente assado dentro da casca. Cerca de metade de todos os amendoins da Virgínia cultivados é usada para fazer manteiga de amendoim, enquanto o restante é vendido como aperitivos.

3) Amendoim Espanhol: é o de menor tamanho dentre os amendoins e possui a casca marrom-avermelhada. Este tipo de amendoim também possui um maior teor de óleo do que os outros tipos, se tornando ideal para ser usado em doces e fazer óleo de amendoim.

4) Amendoim de Valência: são os amendoins mais doces e geralmente possuem pelo menos três grãos por vagem. Eles são normalmente assados dentro da casca ou usados frescos para fazer amendoim cozido.


Segue abaixo a tabela e informação nutricional, ingredientes/composição, forma de conservar, receitas e onde comprar Amendoim Frito (com Sal) de qualidade.

Ingredientes / Composição:

Amendoim, sal e gordura hidrogenada. Contém Glúten.

Tabela Nutricional: Amendoim Frito (com Sal)

Quantidade por Porção:

30g

Calorias

180 Kcal

%VD*

Gordura Total

15g
23%

Gordura Saturada

2g
10%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

125mg
5%

Carboidrato

6g
2%

Fibra Dietética

1g
3%

Açúcares

0g

Proteína

8g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

0%

Fibra

Ferro

4%

Onde comprar Amendoim Frito (com Sal) (preço/kg)

Como armazenar e conservar Amendoim Frito (com Sal)

Armazene em local seco por até 6 meses.

Receitas com Amendoim Frito (com Sal)

Agora que você já sabe pra que serve, como conservar, onde comprar e os principais benefícios de usar Amendoim Frito (com Sal), ajude outras pessoas e compartilhe esse conhecimento. Com certeza você vai estar ajudando alguém a ter mais saúde, bem-estar e disposição! Compartilhe:
farinha-de-amendoas-naturais-sem-pele
geraldomorimoto

Farinha de Amêndoas Naturais (sem Pele)

“Essa farinha de amêndoas é muito boa pra fazer macaron. É bem clarinha, macia e fina.. a mistura fica bem homogenia. A entrega foi rápida e veio tudo embalado com cuidado. Obrigado e parabéns pelo atendimento.” — Felipe Costa – São Paulo/SP

receitas por whatsapp

Olá! Preencha os campos abaixo para receber nossas receitas por whatsapp.

Fale Consoco

Olá! Preencha os campos abaixo para falar conosco pelo Whatsapp