Sobre a Farinha de Uva
A farinha de uva é rica em carboidratos sendo eles responsáveis pela composição de 54% da farinha. Para se ter uma ideia 100 gramas de farinha de uva contém 54 gramas de carboidratos.
É o equivalente a 3.24 gramas por colher de sobremesa (6g). A mesma porção fornece 12,.9 calorias, 0 gramas de gordura e 0.2 gramas de proteínas. A farinha de uva não contém glúten.
Esta é a farinha de uva. Confira também outras excelentes farinhas para dieta, como a farinha de maracujá e a farinha de chia.
3 Incríveis Benefícios da Farinha de Uva
1) Fonte de Antioxidantes: a farinha de uva é fonte resveratrol, catequinas, ácido gálico, proantocianidinas, quercetina e uma série de outros antioxidantes combatentes dos radicais livres.
2) Ajuda no Emagrecimento: consumir farinha de uva gera saciedade e retarda a fome. Outro ponto importante é que a farinha de uva possui baixo valor calórico quando comparada às demais farinhas. São 214 calorias em 100g de farinha de uva.
3) Prevenção ao Cancer: a grande quantidade de antioxidantes da farinha de uva também a torna um excelente alimento tanto para a prevenção quanto para o combate aos diversos tipos de câncer. Entre eles merece destaque o resveratrol, que pode evitar o surgimento do câncer de pele, próstata, mama e intestino.