Faça sua pesquisa em nosso site na barra de busca abaixo:

Selecionar Categoria

farinha-sem-gluten

Farinha sem Glúten

Experimente nossa Farinha sem Glúten e deixe uma avaliação!

Sobre a Farinha Glúten Free

Nenhuma cozinha deveria ficar sem a farinha sem glúten! Tudo o que você precisa fazer é trocar a farinha que você normalmente usa na cozinha por esta deliciosa e conveniente mistura.

A farinha sem glúten 1:1 cria o sabor e a textura perfeita para bolos, pães, muffins e outros alimentos assados. Economize horas na cozinha e se apaixone pela opção de farinha sem glúten!

Esta é a farinha sem glúten. Saiba também mais sobre a farinha de coco e farinha de quinoa.

Para usar com receitas tradicionais, basta substituir a farinha de trigo com a mesma quantidade de farinha sem glúten 1:1. 

Alguns ingredientes que podem compor esta mistura são: farinha de arroz branco doce, farinha de arroz integral, amido de batata, farinha de sorgo branco doce, farinha de tapioca e goma de xantano.

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram

Ingredientes:

Farinha de arroz branco doce, farinha de arroz integral, amido de batata e farinha de tapioca.

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção:

40g

Calorias

132 Kcal

%VD*

Gordura Total

0.3g
0.5%

Gordura Saturada

0g
0%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

11mg
0.5%

Carboidrato Total

30g
10%

Fibra Dietética

0.1g
0.4%

Açúcares

0g

Proteína

2.5g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

0%

Fibra

Ferro

0%

Armazenamento:

Armazenar em local fresco e seco por até 1 ano.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
São Paulo