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Grão de Bico (Pulse)

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Sobre o Grão-de-Bico

Os Grãos-de-bico são 100% naturais. Use Grão-de-bico para fazer acompanhamentos saudáveis ou húmus caseiro. Adicione Grão-de-bico a saladas e sopas, fornecendo fibra e proteína.

Como Preparar Grão de Bico

Para preparar o Grão-de-bico é bem simples: Misture os grãos secos ou que foram deixados de molho de um dia para o outro com água, óleo ou manteiga.

Deixe ferver os grãos, diminua o fogo e, em seguida, cubra com uma tampa até que os grãos estejam macios. Este processo leva entre 30 minutos e 3 horas dependendo da variedade do grão.

Verifique os grãos ocasionalmente para ver se estão cobertos com o líquido de cozimento. Se o topo dos grãos ficar exposto, adicione água muito quente para cobrir os grãos novamente.

É natural que alguma espuma se forme sobre o líquido de cozimento. Esta espuma é a proteína solúvel em água liberada dos grãos e será absorvida de volta ao líquido de cozimento.

Dica: Para manter a espuma baixa enquanto cozinha os grãos, adicione uma colher de sopa de manteiga ou óleo vegetal para cada xícara de grãos.

Ingredientes:

Grão de bico.

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção:

28g

Calorias

102 Kcal

%VD*

Gordura Total

2g
3%

Gordura Saturada

0g
0%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

10mg
0%

Carboidrato Total

17g
7%

Fibra Dietética

5g
19%

Açúcares

3g

Proteína

5g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

2%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

3%

Fibra

Ferro

10%

Armazenamento:

Armazene o grão de bico em temperatura ambiente por até 1 ano.
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John Doe
São Paulo