semente-de-girassol-torrada-e-salgada-sem-casca

Semente de Girassol Torrada e Salgada (sem Casca)

Sobre as Sementes de Girassol Torradas e Salgadas (sem Casca)

As Sementes de Girassol Torradas e Salgadas são uma ótima opção para um lanche leve e satisfatório.

Além disso, são um alimento saudável e que irá te deixar saciado por horas. As sementes são ricas em proteína.

Esta são as Sementes de Girassol torradas e salgadas. Saiba também mais sobre as sementes de girassol cruas.

Segue abaixo a tabela e informação nutricional, ingredientes/composição, forma de conservar, receitas e onde comprar Semente de Girassol Torrada e Salgada (sem Casca) de qualidade.

Ingredientes / Composição:

Semente de girassol com sal.

Tabela Nutricional: Semente de Girassol Torrada e Salgada (sem Casca)

Quantidade por Porção:

30g

Calorias

190 Kcal

%VD*

Gordura Total

18g
27%

Gordura Saturada

2g
9%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

90mg
4%

Carboidrato

4g
1%

Fibra Dietética

2g
8%

Açúcares

2g

Proteína

7g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

2%

Fibra

Ferro

10%

Onde comprar Semente de Girassol Torrada e Salgada (sem Casca) (preço/kg)

Como armazenar e conservar Semente de Girassol Torrada e Salgada (sem Casca)

Armazene as sementes de girassol torradas e salgadas em local seco e fresco por até 6 meses. Não é necessário refrigerar.

Receitas com Semente de Girassol Torrada e Salgada (sem Casca)

Agora que você já sabe pra que serve, como conservar, onde comprar e os principais benefícios de usar Semente de Girassol Torrada e Salgada (sem Casca), ajude outras pessoas e compartilhe esse conhecimento. Com certeza você vai estar ajudando alguém a ter mais saúde, bem-estar e disposição! Compartilhe:
alho-granulado-desidratado
geraldomorimoto

Alho Granulado Desidratado

“Produto excelente, cor, aroma, qualidade de um produto de primeira e a embalagem é ótima.” — Jair Nogueira – Sorriso, MT

farinha-de-amendoas-naturais-sem-pele
geraldomorimoto

Farinha de Amêndoas Naturais (sem Pele)

“Essa farinha de amêndoas é muito boa pra fazer macaron. É bem clarinha, macia e fina.. a mistura fica bem homogenia. A entrega foi rápida e veio tudo embalado com cuidado. Obrigado e parabéns pelo atendimento.” — Felipe Costa – São Paulo/SP

receitas por whatsapp

Olá! Preencha os campos abaixo para receber nossas receitas por whatsapp.

Fale Consoco

Olá! Preencha os campos abaixo para falar conosco pelo Whatsapp