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Arroz Integral Vermelho

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Sobre o Arroz Integral Vermelho

Deliciosos e exóticos grãos longos de arroz vermelho do Himalaia possuem um sabor terroso, textura macia e uma bela cor castanho-avermelhada. Aprecie-os como um prato de acompanhamento saudável e para adicionar cor à uma variedade de receitas.
O arroz vermelho é uma ótima fonte de proteína. Além disso, o extrato deste tipo de arroz pode auxiliar na circulação sanguínea, na digestão e nas funções intestinais.
Apresenta também três vezes mais ferro e duas vezes mais zinco que o arroz branco.

Como Cozinhar o Arroz Integral Vermelho

Ingredientes

3 colheres de chá de óleo vegetal
2 xícaras de água ou caldo de carne
1 xícara de arroz, sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

Frite em fogo médio alto, mexendo constantemente até ficar ligeiramente marrom.
Com cuidado, adicione o líquido. Para cozinhar, coloque o arroz e o óleo em uma panela grande.
Deixe ferver e reduza o fogo para baixo.
Cubra e deixe cozinhar por 35-40 minutos sem mexer.
Desligue o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
Afofe com o garfo e sirva.

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Ingredientes:

Arroz integral vermelho.

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção:

50g

Calorias

173 Kcal

%VD*

Gordura Total

1g
1.8%

Gordura Saturada

0g
0%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

0mg
0%

Carboidrato Total

36g
12%

Fibra Dietética

0g
0%

Açúcares

0g

Proteína

4.9g
6.5%

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

0%

Fibra

Ferro

0%

Armazenamento:

Armazene o arroz integral vermelho em local seco e fresco por até 1 ano.
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São Paulo