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Canjica Branca

Experimente e comente sobre nossa Canjica Branca!

Sobre a Canjica Branca

Faça seus pratos mexicanos favoritos em casa com a Canjica Branca! As sementes de milho secas são preparadas através de um longo processo que consiste em imergir os grãos em uma solução alcalina.

Esta é a Canjica Branca. Saiba também mais sobre a opção de canjica amarela e outros grãos e cereais.

Este processo, conhecido como nixtamalização, suaviza as suas cascas externas de modo que o milho possa ser usado em diversas receitas. No México, a atole é uma bebida popular em que a canjica é cozida com água e leite – experimente o atole com chocolate!

Você também pode usar a Canjica Branca com sopas ou moê-las finamente para fazer uma farinha e utilizá-la com alimentos assados.

Como Cozinhar Canjica Branca

A Canjica Branca pode ser preparada da mesma forma que feijões secos. Para fazer 1 xícara de Canjica Branca, deixe os grãos de milho dormindo durante a noite na água.

Em seguida, escorra bem e adicione água fresca até cobrir a canjica na panela. Deixe ferver e reduza o fogo. Cozinhe por cerca de 90 minutos a 2 horas. Por fim, drene bem e adicione a canjica às suas receitas favoritas.

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Ingredientes:

Canjica branca.

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção:

50g

Calorias

180 Kcal

%VD*

Gordura Total

0g
0%

Gordura Saturada

0g
0%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

0mg
0%

Carboidrato Total

39g
13%

Fibra Dietética

0g
0%

Açúcares

0g

Proteína

4g

Vitamina A

4%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

0%

Fibra

Ferro

56%

Armazenamento:

Armazene a canjica branca em local seco e fresco por até 6 meses.
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São Paulo