Sobre a Castanha-de-Caju Torrada e Salgada Premium
As castanhas-de-caju de tamanho “jumbo”, quando torradas e ligeiramente salgadas, realçam um sabor verdadeiramente delicioso.
Esta é a castanha-de-caju torrada com sal. Saiba também mais sobre a opção de castanha de caju crua premium e castanha de caju triturada.
As castanha-de-caju torradas e salgadas são produtos bastante consumidos. As castanhas torradas a partir de castanhas frescas, fazem a diferença no sabor.
Benefícios da Castanha de Caju Torrada para a Sua Saúde
A castanha-de-caju tem um menor teor de gordura do que a maioria das outras castanhas, com cerca de 75% composto por ácidos graxos insaturados. Cerca de 75% deste teor de ácidos graxos insaturados é o ácido oléico, que é a mesma gordura monoinsaturada encontrada no azeite.
Vários estudos têm demonstrado que o ácido oléico estimula a saúde cardiovascular, mesmo para diabéticos. Estudos mostram que a gordura monoinsaturada, quando adicionada a uma dieta pobre em gordura, pode ajudar a reduzir os níveis elevados de triglicerídeos.
Triglicerídeos são uma forma de transporte das gorduras no sangue. Níveis elevados de triglicérides estão relacionados a um risco maior de doenças cardíacas, por isso para garantir que você tenha algumas gorduras monoinsaturadas em sua dieta, saborear castanhas de caju torradas é uma ótima ideia.
Apenas 1/4 de xícara dessas deliciosas castanhas fornece mais de 37% do seu valor diário recomendado de gordura monoinsaturada.