Faça sua pesquisa em nosso site na barra de busca abaixo:

Selecionar Categoria

amendoim-cru-sem-pele-sem-sal

Amendoim Cru sem Pele (sem Sal)

Já experimentou nosso Amendoim Cru sem Pele (sem Sal)? Seja o primeiro a comentar!

Sobre o Amendoim Cru sem Pele (sem Sal)

Os amendoins sem pele normalmente têm uma textura levemente macia. Amendoins sem casca são ideais para fazer pães, bolos e outras receitas, assim como para assar em casa.

Estes são amendoins cru sem pele e sem sal. Saiba também mais sobre o amêndoim sem pele torrado e salgado.

Os amendoins quando cuidadosamente produzidos e armazenados, permitem que produto fique sempre fresco. Os amendoins são sem sal e não contém glúten.

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram

Ingredientes:

Amendoim naturalmente cru sem pele.

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção:

28g

Calorias

160 Kcal

%VD*

Gordura Total

11g
17%

Gordura Saturada

2g
10%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

0mg
0%

Carboidrato Total

8g
3%

Fibra Dietética

4g
16%

Açúcares

0g

Proteína

7g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

0%

Fibra

Ferro

2%

Armazenamento:

Armazene sob refrigeração por até 6 meses. O amendoim sem pele pode ser congelado.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
São Paulo