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Sobre a Cevada Perolizada sem Casca

A cevada 100% natural, pode não possuir casca. Use-a com sopas ou consuma diretamente da embalagem.

Essa é a Cevada Perolizada sem casca. Saiba também sobre o  levedo de cerveja e trigo em grão.

Ela pode ser utilizada para fazer uma deliciosa e nutritiva sopa de cogumelos! A cevada também pode ser adicionada para fazer pães e outros alimentos assados.

Modo de Preparo da Cevada Perolizada

Coloque 1 xícara de cevada e 2 1/2 xícaras de água ou caldo para ferver. Reduza o fogo, cubra a panela e deixe cozinhar até que sua textura fique macia e a maior parte do líquido tenha sido absorvida – algo em torno de 40 a 50 minutos.

Por fim, deixe repousar por 5 minutos. Rende 3-4 xícaras.

Armazenamento da Cevada

Para armazená-la na despensa, a melhor opção é manter a cevada em recipientes selados de plástico ou vidro. O grão deve estar bem embrulhado para ser armazenado na geladeira ou congelador.

Os melhores locais de armazenamento para guardar a cevada são locais frescos e secos, longe do calor e da luz, ou na geladeira/congelador.

Validade da Cevada

A Cevada pode ter uma vida útil de até 1 ano, se for devidamente armazenada.

É melhor armazenar a cevada no refrigerador ou no freezer durante o verão ou em locais de clima quente. Mas não se esqueça de que ela deve estar bem embrulhada para reduzir a possibilidade do grão absorver umidade.

Ingredientes: Cevada Perolizada (sem Casca)

Cevada perolizada sem casca.

Tabela Nutricional: Cevada Perolizada (sem Casca)

Quantidade por Porção:

28g

Calorias

99 Kcal

%VD*

Gordura Total

1g
1%

Gordura Saturada

Colesterol

Sódio

3mg
0%

Carboidrato

21g
7%

Fibra Dietética

5g
19%

Açúcares

Proteína

3g
3%

Vitamina A

Vitamina B

Vitamina C

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

1%

Fibra

Ferro

6%

Cevada Perolizada (sem Casca)

Por ALN e BNW – São Paulo/SP
Por ALN e BNW – São Paulo/SP
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