Sobre a Cevada Perolizada sem Casca
A cevada 100% natural, pode não possuir casca. Use-a com sopas ou consuma diretamente da embalagem.
Essa é a Cevada Perolizada sem casca. Saiba também sobre o levedo de cerveja e trigo em grão.
Ela pode ser utilizada para fazer uma deliciosa e nutritiva sopa de cogumelos! A cevada também pode ser adicionada para fazer pães e outros alimentos assados.
Modo de Preparo da Cevada Perolizada
Coloque 1 xícara de cevada e 2 1/2 xícaras de água ou caldo para ferver. Reduza o fogo, cubra a panela e deixe cozinhar até que sua textura fique macia e a maior parte do líquido tenha sido absorvida – algo em torno de 40 a 50 minutos.
Por fim, deixe repousar por 5 minutos. Rende 3-4 xícaras.
Armazenamento da Cevada
Para armazená-la na despensa, a melhor opção é manter a cevada em recipientes selados de plástico ou vidro. O grão deve estar bem embrulhado para ser armazenado na geladeira ou congelador.
Os melhores locais de armazenamento para guardar a cevada são locais frescos e secos, longe do calor e da luz, ou na geladeira/congelador.
Validade da Cevada
A Cevada pode ter uma vida útil de até 1 ano, se for devidamente armazenada.
É melhor armazenar a cevada no refrigerador ou no freezer durante o verão ou em locais de clima quente. Mas não se esqueça de que ela deve estar bem embrulhada para reduzir a possibilidade do grão absorver umidade.