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Cravo-da-Índia em Grão

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Benefícios do Cravo-da-Índia em Grão 

Cravos são flores secas de uma árvore nativa da Indonésia e têm um sabor vivo e picante. Atualmente, os cravos são amplamente utilizados em uma variedade de cozinhas nacionais e, frequentemente, adicionam seu sabor e aroma a bebidas quentes, como em chás e no nosso quentão.

Os cravos-da-índia secos são pungentes e aromáticos, sendo uma especiaria essencial para qualquer despensa.

Este é o cravo-da-india em grão. Saiba também mais sobre o cravo da índia em pó e outras ervas e especiarias.

Pra que Serve e Como Usar o Grão de Cravo-da-Índia?

Cravos são flores secas de uma árvore perene e são utilizados como especiaria na África, Oriente Médio, Ásia e, agora, na cozinha ocidental.

Os cravos são frequentemente combinados com limão e açúcar para fazer chá ou podem ser espetados em uma laranja, pêra ou maçã para propósitos aromáticos ou macerados. Baunilha e anis também combinam bem com cravos.

Na Indonésia, cravos são frequentemente misturados com tabaco para fazer kretek ou cigarros de cravo.

Propriedades Medicinais do Cravo-da-Índia em Grão

Historicamente, cravos são reconhecidos por seu uso medicinal, além do uso na culinária. Na medicina chinesa, acredita-se que os cravos sejam capazes de fortificar o rim internamente.

O óleo de cravo foi utilizado de forma tópica para acalmar os músculos na medicina tradicional. Hoje, pesquisadores debatem a eficácia do óleo de cravo como repelente de mosquito. 

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Ingredientes:

Cravo da Índia em grão.

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção:

28g

Calorias

90 Kcal

%VD*

Gordura Total

6g
9%

Gordura Saturada

2g
8%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

68mg
3%

Carboidrato Total

17g
6%

Fibra Dietética

10g
38%

Açúcares

1g

Proteína

2g

Vitamina A

3%

Vitamina B

Vitamina C

38%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

18%

Fibra

Ferro

14%

Armazenamento:

Armazene os grãos do cravo em local seco e fresco. Não precisa ser refrigerado.
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John Doe
São Paulo