Sobre o Feijão Preto Extra
Feijão preto é um ingrediente clássico de muitas cozinhas no todo o mundo!
O feijão preto possui uma textura carnuda com uma casca fina e leve, perfeito para ser cozinhado com as suas especiarias favoritas.
Dê as boas-vindas aos feijões e traga-os à sua cozinha para ter um alimento saudável e versátil que possa ser incorporado em muitas receitas diferentes.
O feijão preto é uma excelente fonte de fibra dietética, proteína e minerais como ferro e cálcio.
Consuma-os como um acompanhamento saudável para o coração ou adicione-os a tacos, saladas, sopas, molhos e muito mais!
Como Cozinhar o Feijão Preto Extra
Antes de cozinhar o feijão, deixe-o de molho na água de um dia para o outro e escorra-o. Transfira os grãos para uma panela e cubra-os com cerca de 2,5 centímetros.
Deixe-os ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo. Deixe os grãos cozinhando por 1 hora e verifique se eles estão prontos.
Cozinhe até que fiquem macios, mas firmes. Adicione sal a gosto. Aprecie os feijões pretos como um acompanhamento ou adicione-os às suas receitas favoritas!
Armazenamento do Feijão Preto
O feijão preto cozido pode ser armazenado na geladeira por até 1 semana ou no congelador por até 3 meses.
O feijão preto seco pode ser armazenado em local fresco e seco por até 1 ano.