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Sobre o Feijão Preto Extra

Feijão preto é um ingrediente clássico de muitas cozinhas no todo o mundo!

O feijão preto possui uma textura carnuda com uma casca fina e leve, perfeito para ser cozinhado com as suas especiarias favoritas.

Dê as boas-vindas aos feijões e traga-os à sua cozinha para ter um alimento saudável e versátil que possa ser incorporado em muitas receitas diferentes.

O feijão preto é uma excelente fonte de fibra dietética, proteína e minerais como ferro e cálcio.

Consuma-os como um acompanhamento saudável para o coração ou adicione-os a tacos, saladas, sopas, molhos e muito mais!

Como Cozinhar o Feijão Preto Extra

Antes de cozinhar o feijão, deixe-o de molho na água de um dia para o outro e escorra-o. Transfira os grãos para uma panela e cubra-os com cerca de 2,5 centímetros.

Deixe-os ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo. Deixe os grãos cozinhando por 1 hora e verifique se eles estão prontos.

Cozinhe até que fiquem macios, mas firmes. Adicione sal a gosto. Aprecie os feijões pretos como um acompanhamento ou adicione-os às suas receitas favoritas!

Armazenamento do Feijão Preto

O feijão preto cozido pode ser armazenado na geladeira por até 1 semana ou no congelador por até 3 meses.

O feijão preto seco pode ser armazenado em local fresco e seco por até 1 ano.

Ingredientes: Feijão Preto Extra

Feijão preto.

Tabela Nutricional: Feijão Preto Extra

Quantidade por Porção:

38g

Calorias

70 Kcal

%VD*

Gordura Total

0g
0%

Gordura Saturada

0g
0%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

20mg
1%

Carboidrato

23g
8%

Fibra Dietética

15g
60%

Açúcares

1g

Proteína

9g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

4%

Fibra

Ferro

15%

Feijão Preto Extra

Por ALN e BNW – São Paulo/SP
Por ALN e BNW – São Paulo/SP
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