Faça sua pesquisa em nosso site na barra de busca abaixo:

Selecionar Categoria

lentilha-verde-pulse

Lentilha Verde (Pulse)

Seja o primeiro a comentar sobre as nossa Lentilha Verde!

Sobre as Lentilhas

As Lentilhas verdes são 100% naturais. Use-as para fazer sopas, guisados ou apenas um saboroso prato de Lentilhas – elas também são ótimas para fazer um prato de acompanhamento extremamente saudável.

Como Preparar a Lentilha

Para cozinhar os grãos, misture-os secos ou deixados de molho de um dia para o outro com água, óleo ou manteiga e coloque-os em uma panela de tamanho apropriado juntamente com seus temperos.

Deixe ferver os grãos, diminua o fogo e, em seguida, cubra com uma tampa até que os grãos estejam macios. Este processo pode levar de 30 minutos a 3 horas dependendo da variedade dos grãos.

Verifique os grãos ocasionalmente para ver se estão cobertos com o líquido de cozimento. Se o topo dos grãos ficar exposto, adicione água muito quente para cobrir os grãos novamente.

É natural que alguma espuma se forme sobre o líquido de cozimento. Esta espuma é a proteína solúvel em água liberada dos grãos e será absorvida de volta ao líquido de cozimento.

Dica: Para manter a espuma baixa enquanto cozinha os grãos, adicione uma colher de sopa de manteiga ou óleo vegetal para cada xícara de grãos.

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram

Ingredientes:

Lentilha verde.

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção:

45g

Calorias

190 Kcal

%VD*

Gordura Total

0g
0%

Gordura Saturada

0g
0%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

15mg
1%

Carboidrato Total

27g
28%

Fibra Dietética

7g
28%

Açúcares

2g

Proteína

11g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

4%

Fibra

Ferro

15%

Armazenamento:

Armazene a lentilha em temperatura ambiente por até 1 ano.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
São Paulo