receitas para perder peso all nuts
macadamia-torrada-e-salgada

Sobre a Macadâmia Torrada e Salgada

As Macadâmias Torradas e Salgadas são uma verdadeira iguaria havaiana. 

Estas são as macadâmias torradas e salgadas. Saiba também mais sobre a nossa macadâmia quebrada e a macadâmia inteira

As macadâmias quando assadas e salgadas, deixam-as ainda mais perfeitas.

5 Benefícios Incríveis das Macadâmias Torradas e Salgadas para a sua Saúde

1) As macadâmias são ricas em ácidos graxos monoinsaturados (gordura “boa”), o que pode ajudar a reduzir os níveis de colesterol.

80% da gordura no óleo de macadâmia é monoinsaturada – 6% a mais do que o azeite de oliva, que chega a 74%.

2) As macadâmias contêm flavonoides (um fitoquímico) e tocoferóis (vitamina E), que são poderosos antioxidantes e podem ajudar a prevenir cânceres e doenças cardíacas.

3)  As macadâmias contêm vitamina A, tiamina, riboflavina, niacina e ferro.

4)  A macadâmia é um dos poucos alimentos que contêm ácido palmitoleico, um ácido graxo monoinsaturado.

Em um estudo recente, os resultados sugerem que o ácido palmitoleico pode realmente ajudar no metabolismo de gorduras, possivelmente reduzindo a gordura corporal armazenada.

5) O óleo de macadâmia contém ômega-3 que é conhecido por prevenir doenças cardíacas e pressão arterial elevada.

Ingredientes: Macadâmia Torrada e Salgada

Macadâmia torrada e salgada.

Tabela Nutricional: Macadâmia Torrada e Salgada

Quantidade por Porção:

3g

Calorias

235 Kcal

%VD*

Gordura Total

25g
37%

Gordura Saturada

3.5g
17%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

100mg
5%

Carboidrato

4g
1%

Fibra Dietética

3g
11%

Açúcares

1g

Proteína

2g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

2%

Fibra

Ferro

4%

Macadâmia Torrada e Salgada

Por ALN e BNW – São Paulo/SP
Por ALN e BNW – São Paulo/SP
macadamia-torrada-e-salgada
avela-sem-casca

Avelã (sem Casca)

Sobre a Avelã sem Casca As avelãs cruas sem casca são perfeitas para um lanche rápido no meio da tarde, além de serem ricas em

stevia-em-po-estevia

Stevia em Pó (Estévia)

“A Stevia é saborosa, adoça divinamente, sem aditivos químicos. Adorei e vou comprar mais quando acabar o estoquinho.” — Mariza Amorim – Salto/SP

mix-de-castanhas-allnuts

Castanha do Pará

Castanha do Pará A árvore da Castanha do Pará, Castanheira, pode chegar a uma altura de até 50 metros, tornando-se uma das maiores árvores nas

receitas por whatsapp

Olá! Preencha os campos abaixo para receber nossas receitas por whatsapp.

Fale Consoco

Olá! Preencha os campos abaixo para falar conosco pelo Whatsapp