Sobre o Pistache Torrado & Salgado
Os pistaches podem ser consumidos na versão torrados e ligeiramente salgados.
Este é o pistache torrado e salgado com casca. Confira também uma opção de pistache sem casca e pistache sem sal.
O pistache torrado e salgado é perfeito para todas as ocasiões.
A casca do pistache se abre naturalmente indicando o momento apropriado de colheita.
8 Benefícios do Pistache Torrado para a Sua Saúde
1) Uma porção de 28 gramas de pistache possui, em média,49 unidades – uma quantidade maior por porção do que qualquer outra castanha e contém mais de 10% do valor diário de fibra dietética, vitamina B-6, tiamina, fósforo e cobre.
2) Você pode ter mais fibra dietética em uma porção de pistache torrado do que 1/2 xícara de brócolis ou espinafre.
3) Pistaches são especialmente ricos em fitoesteróis, que estão diretamente associados à redução dos níveis de colesterol e podem oferecer proteção contra certos tipos de câncer.
4) Uma porção de pistache torrado possui a mesma quantidade de tiamina quanto 1/2 xícara de arroz cozido.
5) A quantidade de vitamina B-6 em uma porção de 28 gramas de pistache torrado é comparável a uma porção de 85 gramas de carne de porco ou frango.
6) Uma porção de pistache torrado tem tanto potássio quanto meia banana grande.
7) Os pistaches são uma fonte de alta qualidade de proteínas, proporcionando quantidades adequadas e equilibradas de aminoácidos essenciais. Além disso, os pistaches são relativamente ricos em arginina, que pode desempenhar um papel importante na prevenção e redução de doenças cardiovasculares.
8) A gordura predominante nos pistaches é a gordura monoinsaturada, semelhante à encontrada no azeite.