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Sobre a Tamara Seca sem Caroço

As tâmaras sem caroço são os doces naturais da mãe natureza. As tâmaras que não possuem caroços, estão lotadas com uma doçura natural e podem ser usadas para petiscar ou com alimentos assados.

As tâmaras sem caroço são firmes e um pouco mais secas do que as tâmaras com caroço. Elas são fáceis de cortar e de adicionar a receitas que exigem frutas secas.

4 Benefícios Surpreendentes das Tâmaras Para a Sua Saúde

1) Para o seu consumo diário recomendado de frutas: as tâmaras fornecem vitaminas e minerais essenciais – como as vitaminas do complexo B, magnésio e ferro. Apenas um punhado de tâmaras sem caroço – entre cinco ou seis – irá te ajudar atingir o consumo diário recomendado de frutas.

2) Energia comestível: uma porção de tâmaras contém 31 gramas de carboidratos, o que as torna uma potência de energia: 3 gramas de fibra dietética e 29 gramas de açúcares naturais, como frutose, glicose e sacarose, para fornecer energia rápida.

3) Reabasteça o potássio: comer tâmaras sem caroço e beber água é uma maneira ideal e natural de restaurar o potássio no seu organismo. Uma porção de tâmaras contém 240 miligramas de potássio ou 7% do valor diário recomendado. Em comparação, elas têm até três vezes a quantidade de potássio das bananas!

4) Muitas fibras: estudos ecomendam 20-35 gramas de fibra dietética por dia. Uma porção de tâmaras – cinco ou seis tâmaras sem caroço – pode fornecer 3 gramas de fibra dietética, o que é 14% do valor diário recomendado.

Ingredientes: Tâmara (sem Caroço)

Tamara seca e desidratada sem caroço.

Tabela Nutricional: Tâmara (sem Caroço)

Quantidade por Porção:

50g

Calorias

141 Kcal

%VD*

Gordura Total

0g
0%

Gordura Saturada

0g
0%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

1mg
0%

Carboidrato

37.5g
13%

Fibra Dietética

4g
16%

Açúcares

31g

Proteína

1g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

1%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

2%

Fibra

Ferro

3%

Tâmara (sem Caroço)

Por ALN e BNW – São Paulo/SP
Por ALN e BNW – São Paulo/SP
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Semente de Girassol sem Casca (sem Sal)

“Alguns grãos com coloração muito escura gerando suspeita de comprometimento. Precisam ser retirados (escolhidos). No restante tudo ótimo.” — Wilson Tocchetto – Caxias do Sul/RS

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