uva-passa-branca

Uva-Passa Branca

Sobre a Uva-Passa Branca

As uvas-passas brancas parecem que não são deste mundo. Elas são ótimas como aperitivo, para adicionar a cereais, usar na cozinha, com alimentos assados… E são muito saudáveis.

Esta é a uva-passa branca. Saiba também mais sobre a  uva passa preta e uva passa com chocolate.

Tente cozinhar com essas uvas-passas ou usá-las com alimentos assados – elas adicionam uma doçura natural aos pratos e uma textura deliciosa a cookies e outros alimentos assados. Elas também são extremamente ricas em ferro, fibra e antioxidantes.

As uvas-passas são doces naturais – diretamente da natureza para a sua boca! Elas são um dos frutos secos mais nutritivos que existem. As uvas-passas não possuem colesterol, têm um baixo teor de sódio e são totalmente sem gordura. 

Elas fornecem muitas vitaminas e minerais necessários ao ser humano, incluindo ferro, potássio, cálcio e certas vitaminas do complexo B. As uvas-passas são uma boa fonte de fibra, ricas em antioxidantes e são 70% de pura frutose (uma forma natural de açúcar) que é facilmente digerido por nosso corpo se tornando uma rápida fonte de energia.

Segue abaixo a tabela e informação nutricional, ingredientes/composição, forma de conservar, receitas e onde comprar Uva-Passa Branca de qualidade.

Ingredientes / Composição:

Uva passa branca.

Tabela Nutricional: Uva-Passa Branca

Quantidade por Porção:

40g

Calorias

130 Kcal

%VD*

Gordura Total

0g
0%

Gordura Saturada

0g
0%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

10mg
0%

Carboidrato

31g
10%

Fibra Dietética

2g
9%

Açúcares

29g

Proteína

1g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

2%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

2%

Fibra

Ferro

6%

Onde comprar Uva-Passa Branca (preço/kg)

Como armazenar e conservar Uva-Passa Branca

Armazene a uva passa branca em local seco e fresco. Este produto pode ser refrigerado.

Receitas com Uva-Passa Branca

Agora que você já sabe pra que serve, como conservar, onde comprar e os principais benefícios de usar Uva-Passa Branca, ajude outras pessoas e compartilhe esse conhecimento. Com certeza você vai estar ajudando alguém a ter mais saúde, bem-estar e disposição! Compartilhe:
farinha-de-amendoas-naturais-sem-pele
geraldomorimoto

Farinha de Amêndoas Naturais (sem Pele)

“Essa farinha de amêndoas é muito boa pra fazer macaron. É bem clarinha, macia e fina.. a mistura fica bem homogenia. A entrega foi rápida e veio tudo embalado com cuidado. Obrigado e parabéns pelo atendimento.” — Felipe Costa – São Paulo/SP

receitas por whatsapp

Olá! Preencha os campos abaixo para receber nossas receitas por whatsapp.

Fale Consoco

Olá! Preencha os campos abaixo para falar conosco pelo Whatsapp