Sobre a Uva-Passa Branca
As uvas-passas brancas parecem que não são deste mundo. Elas são ótimas como aperitivo, para adicionar a cereais, usar na cozinha, com alimentos assados… E são muito saudáveis.
Esta é a uva-passa branca. Saiba também mais sobre a uva passa preta e uva passa com chocolate.
Tente cozinhar com essas uvas-passas ou usá-las com alimentos assados – elas adicionam uma doçura natural aos pratos e uma textura deliciosa a cookies e outros alimentos assados. Elas também são extremamente ricas em ferro, fibra e antioxidantes.
As uvas-passas são doces naturais – diretamente da natureza para a sua boca! Elas são um dos frutos secos mais nutritivos que existem. As uvas-passas não possuem colesterol, têm um baixo teor de sódio e são totalmente sem gordura.
Elas fornecem muitas vitaminas e minerais necessários ao ser humano, incluindo ferro, potássio, cálcio e certas vitaminas do complexo B. As uvas-passas são uma boa fonte de fibra, ricas em antioxidantes e são 70% de pura frutose (uma forma natural de açúcar) que é facilmente digerido por nosso corpo se tornando uma rápida fonte de energia.