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Uva-Passa Branca

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Sobre a Uva-Passa Branca

As uvas-passas brancas parecem que não são deste mundo. Elas são ótimas como aperitivo, para adicionar a cereais, usar na cozinha, com alimentos assados… E são muito saudáveis.

Esta é a uva-passa branca. Saiba também mais sobre a  uva passa preta e uva passa com chocolate.

Tente cozinhar com essas uvas-passas ou usá-las com alimentos assados – elas adicionam uma doçura natural aos pratos e uma textura deliciosa a cookies e outros alimentos assados. Elas também são extremamente ricas em ferro, fibra e antioxidantes.

As uvas-passas são doces naturais – diretamente da natureza para a sua boca! Elas são um dos frutos secos mais nutritivos que existem. As uvas-passas não possuem colesterol, têm um baixo teor de sódio e são totalmente sem gordura. 

Elas fornecem muitas vitaminas e minerais necessários ao ser humano, incluindo ferro, potássio, cálcio e certas vitaminas do complexo B. As uvas-passas são uma boa fonte de fibra, ricas em antioxidantes e são 70% de pura frutose (uma forma natural de açúcar) que é facilmente digerido por nosso corpo se tornando uma rápida fonte de energia.

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Ingredientes:

Uva passa branca.

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção:

40g

Calorias

130 Kcal

%VD*

Gordura Total

0g
0%

Gordura Saturada

0g
0%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

10mg
0%

Carboidrato Total

31g
10%

Fibra Dietética

2g
9%

Açúcares

29g

Proteína

1g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

2%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

2%

Fibra

Ferro

6%

Armazenamento:

Armazene a uva passa branca em local seco e fresco. Este produto pode ser refrigerado.
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São Paulo