As almôndegas suecas são um prato clássico da culinária escandinava. Elas são feitas com uma mistura de carne suína e bovina, temperos e molho de creme de leite. Esta receita é fácil de fazer e é perfeita para uma refeição em família ou para impressionar seus convidados.
As almôndegas suecas, conhecidas em sueco como “köttbullar”, têm uma longa história que remonta ao século XVIII.
Acredita-se que a receita tenha sido introduzida na Suécia por volta de 1740 pelo rei Carlos XII, que trouxe a ideia da Turquia após uma campanha militar.
Desde então, as almôndegas suecas se tornaram um prato tradicional na Suécia, servido em muitas ocasiões, incluindo o famoso Smörgåsbord (um buffet tradicional escandinavo).
As almôndegas suecas também têm uma forte conexão com a marca de móveis sueca IKEA.
A empresa popularizou a receita em todo o mundo ao incluí-la em seus restaurantes.
As almôndegas IKEA são servidas com molho de creme de leite e geleia de lingonberry, uma fruta típica da Escandinávia.
45 min
Média
4
480
As almôndegas suecas são uma receita clássica e deliciosa que tem uma longa história na culinária escandinava. Esta receita é fácil de fazer e é perfeita para uma refeição em família ou para impressionar seus convidados. Experimente esta delícia e descubra porque ela é um sucesso há mais de 200 anos!
Sobre a Castanha-do-Pará Large As castanhas-do-pará saem da casca direto para suas receitas ou prontinhas para virar lanche. As castanhas-do-pará naturais podem ser cruas, inteiras
Há bastante confusão quando se trata de saúde e nutrição. Muitas pessoas frequentemente têm opiniões opostas quanto à algumas questões. Apesar disso, existem algumas coisas
Inscreva-se agora e receba nossas novidades, promoções e últimas notícias.
Copyright © 2017-2024 – All Nuts™ – CNPJ 09.462.106/0001-81. R. Domingos de Morais, 2253 – São Paulo/SP – Amplifica Web.