Sobre o Arroz 6 Grãos Cenoura e Salsa
Se você segue uma dieta sem glúten, este é o arroz perfeito para você! O arroz possui 6 grãos ricos em fibras e que são uma excelente fonte de proteínas.
A diversidade de grãos presentes neste arroz contribui para a variedade de nutrientes ideais para receitas sem glúten e incrivelmente saudáveis.
Além dos 6 grãos que compõem este maravilhoso arroz, há o toque de cenoura e salsa que fará toda diferença em seus pratos.
Este é o arroz 6 grãos com cenoura e salsa sem glúten. Saiba também mais sobre o nosso arroz 6 grãos sem glúten e arroz integral vermelho.
Como Utilizar o Arroz sem Glúten
O arroz sem glúten pode ser utilizado em diversos tipos de receitas como, por exemplo, almoço light, sopas (canja), cereais, podendo também ser combinado à alimentos assados ou com carnes e molhos.
Ele também pode ser adicionado à outros tipos de grãos, misturadas com ervas e especiarias, vegetais ou frutas.
Como armazenar o Arroz com Cenoura e Salsa
Armazene o arroz sem glúten em um recipiente hermeticamente fechado e que não permita que as sementes fiquem expostas à luz. Deixe em um local fresco, escuro e seco.
Os grãos sem glúten irão durar muitos meses se forem armazenadas corretamente.
Como Cozinhar o Arroz 6 Grãos
Ingredientes
3 colheres de chá de óleo vegetal
2 xícaras de água ou caldo de carne
1 xícara de arroz, sal e pimenta à gosto
Modo de preparo
Frite em fogo médio alto, mexendo constantemente até ficar pré cozido.
Com cuidado, adicione o líquido. Para cozinhar, coloque o arroz e o óleo em uma panela grande.
Deixe ferver e reduza o fogo para baixo.
Cubra e deixe cozinhar por 35-40 minutos sem mexer.
Desligue o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.