cidra-cristalizada

Cidra Cristalizada

Sobre a Cidra Cristalizada

A cidra é uma fruta amarela fragrante e de forma alongada, encontrada em diferentes variedades em muitas regiões do Mediterrâneo, da América Latina e da Ásia. 

A cidra tem gosto azedo e é ácida. Contém proteínas, sais minerais, ácido cítrico, vitaminas A, B1, B2, B5 e C.

Esta é a cidra cristalizada. Saiba também mais sobre a banana cristalizada e outras frutas cristalizadas.

Essa fruta cítrica contém pouca polpa e é valorizada por sua casca espessa e carnuda. As cascas são cristalizadas e utilizadas como ingredientes em muitas sobremesas e pães, ​​como tortas de frutas, pães de passas e chocolates.

Segue abaixo a tabela e informação nutricional, ingredientes/composição, forma de conservar, receitas e onde comprar Cidra Cristalizada de qualidade.

Ingredientes / Composição:

Cidra, açúcar, cravo e canela.

Tabela Nutricional: Cidra Cristalizada

Quantidade por Porção:

30g

Calorias

93 Kcal

%VD*

Gordura Total

0g
0%

Gordura Saturada

0g
0%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

0mg
0%

Carboidrato

24g
8%

Fibra Dietética

0g
0%

Açúcares

0g

Proteína

0g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

0%

Fibra

Ferro

0%

Onde comprar Cidra Cristalizada (preço/kg)

Como armazenar e conservar Cidra Cristalizada

Armazene a Cidra Cristalizada refrigerada por até 6 meses.

Receitas com Cidra Cristalizada

Agora que você já sabe pra que serve, como conservar, onde comprar e os principais benefícios de usar Cidra Cristalizada, ajude outras pessoas e compartilhe esse conhecimento. Com certeza você vai estar ajudando alguém a ter mais saúde, bem-estar e disposição! Compartilhe:

receitas por whatsapp

Olá! Preencha os campos abaixo para receber nossas receitas por whatsapp.

Fale Consoco

Olá! Preencha os campos abaixo para falar conosco pelo Whatsapp