receitas para perder peso all nuts
curry-em-po

Sobre o Curry em Pó

O curry em pó é uma mistura de especiarias frescas e saborosas para temperar legumes e carnes, fazer molhos e enfeitar pratos.

Originário da Índia, este tempero pode ser usado em diversas receitas para adicionar sabor e aroma incríveis!

Este é o curry em pó. Saiba também mais sobre o gengibre em pólouro em pó e outras especiarias.

Como usar o Curry em Pó?

O curry em pó é amplamente utilizado na culinária do Sul da Ásia. O curry em pó amarelo é uma mistura de açafrão, coentro, feno-grego, cominho, pimenta preta, gengibre, semente de mostarda moída, erva-doce, pimenta da Jamaica e pimenta vermelha.

Use o curry em pó para fazer um molho de curry perfumado para carnes, frangos, cordeiros ou legumes. Ele também pode ser adicionado a sopas e guisados para adicionar um sabor vibrante.

Experimente-o com ovos, arroz ou outros pratos para dar um toque único e exótico.

Ingredientes: Curry em Pó

Cúrcuma, coentro, feno-grego, cominho, pimenta preta, gengibre, terra de mostarda, funcho, pimenta da Jamaica, pimenta vermelha.

Tabela Nutricional: Curry em Pó

Quantidade por Porção:

28g

Calorias

91 Kcal

%VD*

Gordura Total

4g
6%

Gordura Saturada

1g
3%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

15mg
1%

Carboidrato

16g
5%

Fibra Dietética

9g
37%

Açúcares

1g

Proteína

4g

Vitamina A

6%

Vitamina B

Vitamina C

5%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

13%

Fibra

Ferro

46%

Curry em Pó

Por ALN e BNW – São Paulo/SP
Por ALN e BNW – São Paulo/SP
curry-em-po
macadamia-inteira-crua

Macadâmia Inteira Crua

Sobre as Macadâmias Inteiras Macadâmias são realmente deliciosas! O seu sabor excepcional e cremoso é incomparável. As macadâmias crocantes são perfeitas para serem consumidas como

receitas por whatsapp

Olá! Preencha os campos abaixo para receber nossas receitas por whatsapp.

Fale Consoco

Olá! Preencha os campos abaixo para falar conosco pelo Whatsapp