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Sobre o Curry em Pó

O curry em pó é uma mistura de especiarias frescas e saborosas para temperar legumes e carnes, fazer molhos e enfeitar pratos.

Originário da Índia, este tempero pode ser usado em diversas receitas para adicionar sabor e aroma incríveis!

Este é o curry em pó. Saiba também mais sobre o gengibre em pólouro em pó e outras especiarias.

Como usar o Curry em Pó?

O curry em pó é amplamente utilizado na culinária do Sul da Ásia. O curry em pó amarelo é uma mistura de açafrão, coentro, feno-grego, cominho, pimenta preta, gengibre, semente de mostarda moída, erva-doce, pimenta da Jamaica e pimenta vermelha.

Use o curry em pó para fazer um molho de curry perfumado para carnes, frangos, cordeiros ou legumes. Ele também pode ser adicionado a sopas e guisados para adicionar um sabor vibrante.

Experimente-o com ovos, arroz ou outros pratos para dar um toque único e exótico.

Ingredientes: Curry em Pó

Cúrcuma, coentro, feno-grego, cominho, pimenta preta, gengibre, terra de mostarda, funcho, pimenta da Jamaica, pimenta vermelha.

Tabela Nutricional: Curry em Pó

Quantidade por Porção:

28g

Calorias

91 Kcal

%VD*

Gordura Total

4g
6%

Gordura Saturada

1g
3%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

15mg
1%

Carboidrato

16g
5%

Fibra Dietética

9g
37%

Açúcares

1g

Proteína

4g

Vitamina A

6%

Vitamina B

Vitamina C

5%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

13%

Fibra

Ferro

46%

Curry em Pó

Por ALN e BNW – São Paulo/SP
Por ALN e BNW – São Paulo/SP
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