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Sobre o Farelo de Aveia

O farelo de aveia é feito com grãos de aveia sem casca e moídos. Cozinhe o farelo de aveia no fogão para fazer um delicioso cereal quente.

Este é o farelo de aveia. Saiba também mais sobre a  aveia em flocos finos e aveia em flocos grossos.

O farelo de aveia é também uma adição saudável a alimentos assados, como muffins, ou vitaminas. Este grão saudável é uma grande fonte de proteína, fibra e ferro.

Benefícios do Farelo de Aveia para a Sua Saúde

Uma porção de farelo de aveia oferece 9 gramas de proteína e 8 gramas de fibra dietética – mais que o dobro da farinha de aveia comum.

O farelo de aveia contém vitamina B, que reforça o sistema circulatório. Uma porção oferece 78% do valor diário recomendado de tiamina. Certos grãos, como o farelo de aveia, também contêm ferro, mais comumente encontrado em carnes e vegetais de folhas.

O ferro ajuda o oxigênio a circular por todo o corpo e aumenta a energia. A farinha de aveia oferece menos da metade de ferro que o farelo de aveia.

Como Cozinhar o Farelo de Aveia

Para cozinhar no fogão: ferva 2 xícaras de água e 1/4 de colher de chá de sal. Misture 2/3 de xícara de cereal de farelo de aveia e cozinhe por aproximadamente 2 minutos.

Ingredientes: Farelo de Aveia

Farelo de aveia.

Tabela Nutricional: Farelo de Aveia

Quantidade por Porção:

50g

Calorias

190 Kcal

%VD*

Gordura Total

3.5g
5%

Gordura Saturada

0.5g
3.5%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

0mg
0%

Carboidrato

32g
11%

Fibra Dietética

8g
33%

Açúcares

0g

Proteína

9g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

3%

Fibra

Ferro

15%

Farelo de Aveia

Por ALN e BNW – São Paulo/SP
Por ALN e BNW – São Paulo/SP
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