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Sobre a Farinha de Aveia

A farinha de aveia é moída com grãos integrais da aveia e inclui todos os nutrientes, farelo e endosperma presentes na aveia. A farinha de aveia tem um sabor sutil e adocicado dos grãos integrais.

A aveia é uma excelente fonte de fibra alimentar, além de poder reduzir os níveis de colesterol. Ela é rica em proteínas e gorduras saudáveis, e possui menos carboidratos do que a maioria dos outros grãos integrais.

Esta é a farinha de aveia. Saiba também mais sobre a farinha de banana verde e farinha de chia.

Adicione um pouco de farinha de aveia integral às suas receitas de alimentos assados. Você também pode usar a farinha de aveia para engrossar pratos ou para fazer pães.

Ela pode substituir 20% da farinha de trigo em qualquer receita. Use a farinha de aveia para fazer panquecas, crosta de tortas, muffins, biscoitos e pães.

Ingredientes: Farinha de Aveia

Farinha de aveia.

Tabela Nutricional: Farinha de Aveia

Quantidade por Porção:

40g

Calorias

160 Kcal

%VD*

Gordura Total

3g
4%

Gordura Saturada

0.5g
3%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

0mg
0%

Carboidrato

26g
9%

Fibra Dietética

4g
17%

Açúcares

0g

Proteína

7g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

2%

Fibra

Ferro

10%

Farinha de Aveia

Por ALN e BNW – São Paulo/SP
24/05/2024 12h42 ⋅ Atualizado há uma hora
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