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Sobre o Farelo de Trigo

O farelo de trigo é uma fonte incrível de fibra com 6 gramas de fibra dietética por porção. O farelo de trigo acrescenta textura, nutrientes e um sabor encorpado a pães, muffins, cereais quentes e outros alimentos assados. Adicionar o farelo de trigo à sua dieta irá te ajudar a se sentir mais cheio e satisfeito.

Farelo de Trigo x Farelo de Aveia

O farelo de trigo é extremamente rico em fibras (40% de fibra para ser mais exato), o que pode torná-lo duro para ser consumido sozinho. Por este motivo, o farelo de trigo é muito mais seco e granular em sabor do que o farelo de aveia.

Com 17% de fibra, o farelo de aveia é um pouco mais fácil para o corpo digerir e tem uma textura menos densa, seca e sabor que o torna ótimo para ser consumido com cereais quentes. O farelo de trigo é ideal para ser consumido com outros cereais, como aveia ou muesli para adicionar fibras e vitaminas.

Ingredientes: Farelo de Trigo Cru

Farelo de trigo.

Tabela Nutricional: Farelo de Trigo Cru

Quantidade por Porção:

15g

Calorias

30 Kcal

%VD*

Gordura Total

0.5g
1%

Gordura Saturada

0g
1%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

0mg
0%

Carboidrato

10g
3%

Fibra Dietética

6g
24%

Açúcares

0g

Proteína

2g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

2%

Fibra

Ferro

8%

Farelo de Trigo Cru

Por ALN e BNW – São Paulo/SP
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