Sobre a Farinha de Amêndoas Naturais (sem Pele)
A farinha de amêndoa é uma alternativa low-carb e sem glúten à farinha de trigo comum. A farinha de amêndoa natural (sem pele) pode ser feita com amêndoas moídas até uma consistência muito fina, semelhante às farinhas de trigo e de milho.
A farinha de amêndoa é geralmente popular entre pessoas que seguem dietas sem glúten, pois ela serve para quase todos os mesmos usos que a farinha de trigo.
Em comparação com outras farinhas, a farinha de amêndoa é especialmente saborosa, com um sabor de castanha que funciona com muitos outros alimentos.
Esta é a farinha de amêndoa naturais. Confira também uma versão de farinha de amêndoas moídas com pele e as amêndoas laminadas sem pele para receitas e patsserie.
Benefícios da Farinha de Amêndoas
A farinha de amêndoa é tão nutritiva quanto as amêndoas que são utilizadas para fazê-la. A farinha é rica em proteínas e pobre em carboidratos e açúcar, tornando-se uma opção atraente para as pessoas que seguem dietas low-carb.