receitas para perder peso all nuts
farinha-de-amendoas-naturais-sem-pele

Sobre a Farinha de Amêndoas Naturais (sem Pele)

A farinha de amêndoa é uma alternativa low-carb e sem glúten à farinha de trigo comum. A farinha de amêndoa natural (sem pele) pode ser feita com amêndoas moídas até uma consistência muito fina, semelhante às farinhas de trigo e de milho.

A farinha de amêndoa é geralmente popular entre pessoas que seguem dietas sem glúten, pois ela serve para quase todos os mesmos usos que a farinha de trigo.

Em comparação com outras farinhas, a farinha de amêndoa é especialmente saborosa, com um sabor de castanha que funciona com muitos outros alimentos.

Esta é a farinha de amêndoa naturais. Confira também uma versão de farinha de amêndoas moídas com pele e as amêndoas laminadas sem pele para receitas e patsserie.

Benefícios da Farinha de Amêndoas

A farinha de amêndoa é tão nutritiva quanto as amêndoas que são utilizadas para fazê-la. A farinha é rica em proteínas e pobre em carboidratos e açúcar, tornando-se uma opção atraente para as pessoas que seguem dietas low-carb.

Ingredientes: Farinha de Amêndoas Naturais (sem Pele)

Amêndoas 100% naturais, sem pele e moídas a perfeição. Ideal para receitas.

Tabela Nutricional: Farinha de Amêndoas Naturais (sem Pele)

Quantidade por Porção:

100g

Calorias

613 Kcal

%VD*

Gordura Total

50g
72%

Gordura Saturada

4.9g
25%

Colesterol

0%

Sódio

0%

Carboidrato

18g
6%

Fibra Dietética

13g
52%

Açúcares

4g

Proteína

21g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

9%

Fibra

Ferro

6%

Farinha de Amêndoas Naturais (sem Pele)

Por ALN e BNW – São Paulo/SP
29/06/2024 19h19 ⋅ Atualizado há uma hora
farinha-de-amendoas-naturais-sem-pele
amendoas-confeitadas-all-nuts-min.jpg

Amêndoas Confeitadas

Amêndoas Confeitadas As amêndoas confeitadas são tradicionalmente utilizadas em lembrancinha para casamento, lembranças de maternidade e caixas de presente. Temos orgulho em oferecer uma imensa variedade

castanha-de-caju-crua-premium-sem-sal

Castanha-de-Caju Crua Premium (sem Sal)

Sobre a Castanha-de-Caju Crua Premium As castanhas-de-caju quando enormes possuem uma qualidade superior tanto no sabor, quanto no tamanho. É preciso prová-las apenas uma vez

stevia-em-po-estevia

Stevia em Pó (Estévia)

“A Stevia é saborosa, adoça divinamente, sem aditivos químicos. Adorei e vou comprar mais quando acabar o estoquinho.” — Mariza Amorim – Salto/SP

farinha-de-amendoim

Farinha de Amendoim

“Comprei farinha de amendoim para consumir no café da manhã. Coloco uma colher de chá com leite e misturo.O produto é muito bom e a entrega foi rápida.” — Atemir Avila – Dourados/MS

receitas por whatsapp

Olá! Preencha os campos abaixo para receber nossas receitas por whatsapp.

Fale Consoco

Olá! Preencha os campos abaixo para falar conosco pelo Whatsapp