Sobre a Farinha de Castanha-do-Pará (Fina)
A farinha de castanha-do-pará é perfeita para cozinhar e assar, e não contém aditivos.
Recheada de proteínas, gorduras saudáveis e selênio, a farinha de castanha-do-pará é uma alternativa saudável para a farinha de trigo. Use-a para fazer deliciosos pães, biscoitos e outros alimentos assados.
Pode ser usada crua ou levemente torrada para um sabor especial à suas deliciosas receitas.
3 Incríveis Benefícios da Farinha de Castanha-do-Pará
1) Livra organismo de substâncias tóxicas: por ser extremamente rico em selênio, uma das principais características da castanha-do-pará é sua capacidade e efeito anti-oxidante.
2) Combate os radicais livres: O mineral encontrado nas castanhas-do-pará aciona enzimas que ajudam no combate a radicais livres e repõe a quantidade de nutrientes que nossa célula precisa para se manter limpa e saudável.
3) Auxilia na proteção do cérebro: Como já dissemos, a castanha-do-pará é rica em selênio, um mineral que ajuda no combate ao envelhecimento celular. O resultado é uma proteção extra contra doenças neurodegenerativas, esclerose e Alzheimer.