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Sobre a Farinha de Castanha-do-Pará (Fina)

A farinha de castanha-do-pará é perfeita para cozinhar e assar, e não contém aditivos.

Recheada de proteínas, gorduras saudáveis e selênio, a farinha de castanha-do-pará é uma alternativa saudável para a farinha de trigo. Use-a para fazer deliciosos pães, biscoitos e outros alimentos assados.

Pode ser usada crua ou levemente torrada para um sabor especial à suas deliciosas receitas.

3 Incríveis Benefícios da Farinha de Castanha-do-Pará

1) Livra organismo de substâncias tóxicas: por ser extremamente rico em selênio, uma das principais características da castanha-do-pará é sua capacidade e efeito anti-oxidante.

2) Combate os radicais livres: O mineral encontrado nas castanhas-do-pará aciona enzimas que ajudam no combate a radicais livres e repõe a quantidade de nutrientes que nossa célula precisa para se manter limpa e saudável.

3) Auxilia na proteção do cérebro: Como já dissemos, a castanha-do-pará é rica em selênio, um mineral que ajuda no combate ao envelhecimento celular. O resultado é uma proteção extra contra doenças neurodegenerativas, esclerose e Alzheimer.

Ingredientes: Farinha de Castanha-do-Pará (Fina)

Castanha do Pará moída.

Tabela Nutricional: Farinha de Castanha-do-Pará (Fina)

Quantidade por Porção:

50g

Calorias

220 Kcal

%VD*

Gordura Total

15.8g
28.6%

Gordura Saturada

5g
22.7%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

0mg
0%

Carboidrato

5g
1.7%

Fibra Dietética

7.8g
31%

Açúcares

0g

Proteína

15g
20%

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

0%

Fibra

Ferro

0%

Farinha de Castanha-do-Pará (Fina)

Por ALN e BNW – São Paulo/SP
Por ALN e BNW – São Paulo/SP
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Salsa Desidratada

“Produto de ótima qualidade, uso na produção de linguiças frescas..” — Jair Nogueira – Sorriso/MT

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“A fibra de trigo é ótima para o a Os alimentos ricos em fibras são ótimos para o bom funcionamento do intestino. A fibra de trigo cru é excelente com frutas , yogurte , saladas .” — Sandra Tardivo Leme – Diadema/SP

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