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Farinha de Castanha do Pará (Fina)

"Otimo produto , com certeza voltarei a comprar!" — Claudia Lucia Santos - Cardoso/ES

Sobre a Farinha de Castanha do Pará (Fina)

A farinha de castanha-do-pará é perfeita para cozinhar e assar, e não contém aditivos.

Recheada de proteínas, gorduras saudáveis e selênio, a farinha de castanha-do-pará é uma alternativa saudável para a farinha de trigo. Use-a para fazer deliciosos pães, biscoitos e outros alimentos assados.

Pode ser usada crua ou levemente torrada para um sabor especial à suas deliciosas receitas.

3 Incríveis Benefícios da Farinha de Castanha do Pará

1) Livra organismo de substâncias tóxicas: por ser extremamente rico em selênio, uma das principais características da castanha do pará é sua capacidade e efeito anti-oxidante.

2) Combate os radicais livres: O mineral encontrado nas castanhas do pará aciona enzimas que ajudam no combate a radicais livres e repõe a quantidade de nutrientes que nossa célula precisa para se manter limpa e saudável.

3) Auxilia na proteção do cérebro: Como já dissemos, a castanha-do-para é rica em selênio, um mineral que ajuda no combate ao envelhecimento celular. O resultado é uma proteção extra contra doenças neurodegenerativas, esclerose e Alzheimer.

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Ingredientes:

Castanha do Pará moída.

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção:

50g

Calorias

220 Kcal

%VD*

Gordura Total

15.8g
28.6%

Gordura Saturada

5g
22.7%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

0mg
0%

Carboidrato Total

5g
1.7%

Fibra Dietética

7.8g
31%

Açúcares

0g

Proteína

15g
20%

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

0%

Fibra

Ferro

0%

Armazenamento:

Armazene a farinha de castanha do pará em local seco e fresco por até 6 meses. Pode ser refrigerado.
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São Paulo