Sobre a Castanha-do-Pará
As maravilhosas castanhas-do-pará possuem uma coloração que remete a uma bela cor terrosa clara e são tão saborosas quanto saudáveis e satisfatórias. A castanha-do-pará está cheia de selênio, ferro, cálcio, ferro, zinco e outros nutrientes.
Com origem na América do Sul, a castanha-do-pará na versão crua,é umas das castanhas mais saudáveis no planeta Terra!
Esta é a castanha-do-pará. Saiba também mais sobre a castanha do pará para receitas (quebrada) e castanha do pará inteira large.
Os Benefícios da Castanha-do-Pará para a Sua Saúde
Os benefícios da castanha-do-pará são diversos. A castanha-do-pará possui cerca de 2.500 vezes mais selênio do que qualquer outra castanha. O selênio é um poderoso antioxidante cientificamente comprovado que te protege contra doenças cardíacas e câncer, como o câncer de próstata.
O alto teor de selênio da castanha-do-pará também desacelera o processo de envelhecimento e estimula o sistema imunológico. Em um estudo com pacientes com doença de Alzheimer precoce, os antioxidantes – incluindo o selênio – estimularam o desempenho mental e o humor destas pessoas.
Assim como todas as castanhas, a castanha-do-pará é uma excelente fonte de proteínas e fibras. A castanha-do-pará é rica em minerais, incluindo zinco e magnésio, e contêm quantidades consideráveis de fósforo, cobre e humor e ferro.