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Benefícios da Farinha de Coco

A farinha de coco é uma alternativa sem glúten e com baixo teor de carboidratos à farinha de trigo. Ela fornece uma boa fonte de proteínas e fibras, o que torna esta farinha um ótimo e saudável ingrediente.

Adequada para muitas dietas, a farinha de coco fornece a assados a textura perfeita, podendo ser adicionada até mesmo a vitaminas e sopas.

Esta é a farinha de coco. Saiba também mais sobre o óleo de coco e açúcar de coco.

Ingredientes: Farinha de Coco

Farinha de coco.

Tabela Nutricional: Farinha de Coco

Quantidade por Porção:

25g

Calorias

107 Kcal

%VD*

Gordura Total

3g
5%

Gordura Saturada

3g
16%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

15mg
1%

Carboidrato

15g
5%

Fibra Dietética

11g
44%

Açúcares

4g

Proteína

4.5g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

0.5%

Fibra

Ferro

12.5%

Farinha de Coco

Por ALN e BNW – São Paulo/SP
Por ALN e BNW – São Paulo/SP
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