receitas para perder peso all nuts
farinha-de-coco

Benefícios da Farinha de Coco

A farinha de coco é uma alternativa sem glúten e com baixo teor de carboidratos à farinha de trigo. Ela fornece uma boa fonte de proteínas e fibras, o que torna esta farinha um ótimo e saudável ingrediente.

Adequada para muitas dietas, a farinha de coco fornece a assados a textura perfeita, podendo ser adicionada até mesmo a vitaminas e sopas.

Esta é a farinha de coco. Saiba também mais sobre o óleo de coco e açúcar de coco.

Ingredientes: Farinha de Coco

Farinha de coco.

Tabela Nutricional: Farinha de Coco

Quantidade por Porção:

25g

Calorias

107 Kcal

%VD*

Gordura Total

3g
5%

Gordura Saturada

3g
16%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

15mg
1%

Carboidrato

15g
5%

Fibra Dietética

11g
44%

Açúcares

4g

Proteína

4.5g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

0.5%

Fibra

Ferro

12.5%

Farinha de Coco

Por ALN e BNW – São Paulo/SP
Por ALN e BNW – São Paulo/SP
farinha-de-coco
psyllium

Psyllium

Seja o primeiro a comentar sobre o Psyllium All Nuts!

all-nuts_beneficios_pulse_para_saude.

Nossa linha sem glúten

Nossa linha sem glúten Cortar o glúten de sua dieta pode parecer uma tarefa difícil e limitante. Felizmente, existem muitos alimentos saudáveis ​​e deliciosos que

castanha-do-para-quebrada-natural-

Castanha-do-Pará Quebrada Natural

Sobre a Castanha-do-Pará quebrada Os pedaços de castanha-do-pará 100% naturais são perfeitos para lanches, snacks, assar e cozinhar. Além de estarem lotadas de selênio. Estas

receitas por whatsapp

Olá! Preencha os campos abaixo para receber nossas receitas por whatsapp.

Fale Consoco

Olá! Preencha os campos abaixo para falar conosco pelo Whatsapp