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Farinha de Feijão Branco

Experimente nossa Farinha de Feijão Branco e seja o primeiro a avaliar!

Sobre a Farinha de Feijão Branco

A farinha de feijão branco pode ser usada para fazer uma deliciosa sopa de feijão branco em 3 minutos apenas adicionando água e temperos. 

Esta é a farinha de feijão branco. Saiba também sobre a farinha de quinoa e farinha de aveia.

Ela é indicada principalmente para aqueles estão procurando uma sopa sem leite, sem glúten e com baixo teor de gordura.

Modo de Preparo da Sopa de Feijão Branco de 3 Minutos

Ingredientes:                           

1/2 xícara de farinha de feijão branco

3 xícaras de água quente

1 colher de sopa de caldo de galinha (ou use 3 xícaras de caldo de galinha no lugar da água)

1/2 xícara de frango cozido cortado em cubos (opcional)

Preparo:

Em uma panela média, misture a farinha de feijão branco com a água quente e o caldo de galinha, ou use 3 xícaras de caldo de galinha no lugar da água. Deixe ferver e mexa bem.

Em seguida, cozinhe mais 2 minutos com fogo médio-baixo. Despeje a sopa no liquidificador e bata por 1 minuto. Se desejar, após o liquidificador, adicione 1/2 xícara de frango cozido em cubos.

Para um molho cremoso, siga a receita acima adicionando 1/4 de xícara de água extra. Sal e pimenta a gosto. Rende 3 porções.

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Ingredientes:

Feijão branco.

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção:

32g

Calorias

110 Kcal

%VD*

Gordura Total

0g
0%

Gordura Saturada

0g
0%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

0mg
0%

Carboidrato Total

20g
0%

Fibra Dietética

8g
0%

Açúcares

2g

Proteína

7g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

0%

Fibra

Ferro

0%

Armazenamento:

Armazenar em temperatura ambiente por até 6 meses.
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São Paulo