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Farinha de Quinoa

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Sobre a Farinha de Quinoa

A farinha de quinoa quando finamente moída, significa que ela tem os mesmos benefícios nutricionais da quinoa in natura! Lotada de proteínas, fibras, ferro e antioxidantes, esta farinha fornece benefícios incríveis à sua saúde.

Esta é nossa farinha de quinoa. Temos também farinha de linhaça dourada e farinha de linhaça marrom.

Substitua metade da quantidade de farinha regular pela farinha de quinoa em muitas receitas ou substitua completamente a farinha de trigo em bolos e biscoitos.

Como usar a Farinha de Quinoa (Receita)

Panquecas de Farinha de Quinoa

Ingredientes: 2 xícaras de farinha de quinoa, 4 colheres de chá de fermento, 1/2 colher de chá de sal, 2 xícaras + 1 colher de sopa de água, 2 colheres de sopa de óleo vegetal.

Modo de preparo: misture os ingredientes secos em uma tigela. Adicione os ingredientes líquidos e misture tudo. Pré-aqueça a frigideira da panqueca até o ponto em que uma gota de água possa “surfar” na sua superfície (adicione óleo conforme necessário).

Coloque a massa na frigideira quente para fazer panquecas com cerca de 10-12 centímetros de diâmetro e vire quando as bordas estiverem secas (elas não irão dourar muito porque não contêm açúcar).

Mantenha as panquecas quentes enquanto você cozinha as restantes. A massa pode engrossar ao esfriar. Antes de colocar na frigideira as outras panquecas, adicione à massa 1-2 colheres de sopa de água, conforme necessário. Rende 12 panquecas.

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Ingredientes:

Farinha de Quinoa.

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção:

50g

Calorias

188 Kcal

%VD*

Gordura Total

3g
5%

Gordura Saturada

1g
2%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

11mg
1%

Carboidrato Total

35g
12%

Fibra Dietética

3g
12%

Açúcares

0g

Proteína

7g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

3%

Fibra

Ferro

26%

Armazenamento:

Armazenar a farinha de quinoa em local seco e fresco por até 6 meses.
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São Paulo