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Sobre as Macadâmias Inteiras

Macadâmias são realmente deliciosas! O seu sabor excepcional e cremoso é incomparável. As macadâmias crocantes são perfeitas para serem consumidas como petiscos, com alimentos assados ou com pratos salgados, como o Mahi Mahi grelhado.

As macadâmias também são lotadas de fibras e gorduras monoinsaturadas que fazem bem ao coração.

Estas são as macadamias cruas. Saiba mais também sobre a  Macadâmia Torrada e Salgada e Macadâmia Quebrada.

Benefícios das Macadâmias Cruas para a Sua Saúde

1) Gorduras Saudáveis para o Coração: quase 80% da gordura encontrada nas macadâmias é monoinsaturada, o que pode ajudar a diminuir os níveis de colesterol LDL e prevenir doenças cardíacas.

A macadâmia é um dos poucos alimentos que contêm ácido palmitoleico, um ácido graxo monoinsaturado que pode melhorar o metabolismo de gorduras e reduzir a gordura corporal armazenada.

2) Poderosos Antioxidantes: assim como outras castanhas e sementes, a macadâmia é uma excelente fonte de flavonoides (um fitoquímico) e tocoferóis (vitamina E).

Estes compostos antioxidantes reduzem o risco de doenças cardíacas e outras doenças ligadas ao envelhecimento precoce.

3) Ricas em Fibras: uma única porção de 30 gramas de macadâmia crua fornece 3 gramas de fibra dietética, que é cerca de 11% do valor diário recomendado de fibras. A fibra encontrada na macadâmia auxilia a ter um sistema digestivo saudável.

4) Um alimento completo: se você está à procura de ideias saudáveis e saborosas de lanches, as amêndoas cruas são a escolha perfeita. Não apenas elas estão lotadas de proteína, como também são uma boa fonte de fibra dietética, cálcio, potássio, magnésio e antioxidantes. Consumir amêndoas é uma ótima forma de ajudá-lo a bater suas metas diárias de nutrientes.

Receitas e Ideias com Macadâmia

O sabor doce e a textura cremosa das macadâmias lhes tornam uma grande adição a diversos pratos, incluindo sobremesas clássicas, como bolinhos de macadâmia, e pratos tradicionais, como o Mahi Mahi.

Para pratos mais doces, como muffins ou cookies, recomendamos combinar a macadâmia com chocolate branco, banana, cranberries ou coco. Utilize-as inteiras ou em pedaços para adicionar uma crocância perfeita.

Recomendamos o uso de macadâmias com cookies e outros doces similares.

Para pratos salgados, o seu uso irá variar de acordo com cada receita. Molho pesto, por exemplo, exigirá que as macadâmias sejam moídas finamente com um processador de alimentos.

Você também pode usar a farinha de macadâmia para combinar com coentro e óleo de coco. Você pode então usar o pesto para decorar kebabs de Mahi Mahi ou para temperar a sua massa favorita.

Ingredientes: Macadâmia Inteira Crua

Macadâmia 100% Natural Inteira Crua.

Tabela Nutricional: Macadâmia Inteira Crua

Quantidade por Porção:

30g

Calorias

220 Kcal

%VD*

Gordura Total

23g
35%

Gordura Saturada

3.5g
17%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

7mg
1%

Carboidrato

4g
1%

Fibra Dietética

3g
11%

Açúcares

1g

Proteína

2g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

2%

Fibra

Ferro

4%

Macadâmia Inteira Crua

Por ALN e BNW – São Paulo/SP
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