Sobre o Trigo para Kibe
O trigo para kibe consiste em caroços de trigo integral quebrados e torrados. Tem um sabor rico, e pode ser utilizado na preparação de quibes, tabule ou recheios, ou ainda pode ser combinado com grão-de-bico, passas ou nozes, resultando daí uma salada rica em proteínas.
É um alimento indicado para ser consumido no dia-a-dia, pois contribui para uma boa digestão e para manutenção da boa forma.
4 Surpreendentes Benefícios do Trigo para Kibe
1) Melhora o metabolismo do corpo: Os cereais integrais como o trigo são imensamente eficazes em pessoas com distúrbios metabólicos, que possuem pressão arterial elevada, obesidade visceral, baixo nível de colesterol HDL de proteção e triglicérides elevadas.
2) Reduz a inflamação crônica: O consumo de betaína, que está presente no trigo, assegura um menor risco de inflamação crônica e outras doenças como osteoporose, doenças do coração, doença de Alzheimer, etc.
3) Protege contra o câncer de mama: Alimentos de grãos integrais como Trigo e frutas oferecem garantias importantes para as mulheres na pré-menopausa contra o câncer de mama. Além disso, estudos mostraram que cerca de 30 gramas de Trigo consumido diariamente é o suficiente para as mulheres reduzirem o risco do câncer de mama.
4) Impede ataque cardíaco: Os produtos de grãos integrais e fibras dietéticas têm sido mostrados consideravelmente redutores de níveis de pressão arterial, verificando assim a possibilidade de um ataque cardíaco.