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Castanha de Caju Torrada e Salgada (Regular)

"Delicioso inclusive vou levar para familiares no Líbano." — Iara Azzi - Rio de Janeiro/RJ

Os Benefícios da Castanha de Caju

As castanhas de caju possuem um sabor delicado de noz que funciona bem com uma variedade de pratos, incluindo batatas fritas, massas, granolas, saladas de fruta, curries e frangos.

Elas também fornecem um lanche saudável e delicioso por si só, junto com outras especiarias saborosas ou revestidas por chocolate.

Estas são castanhas de caju torradas e salgadas regulares. Temos também castanhas de caju torradas e salgadas premium e castanha de caju triturada.

Originárias do nordeste brasileiro, os cajueiros crescem em climas tropicais e carregam suculentas frutas de caju comestíveis e suas castanhas.  

Informações Nutricionais da Castanha de Caju

Ácido Oléico: as castanhas de caju possuem em suas propriedades menos gordura do que a maioria das variedades de castanha e quase 75% é gordura monoinsaturada – saudável para o coração.

As castanhas de caju são ricas em ácido oléico, a mesma gordura “boa” encontrada no azeite. Estudos mostram que o aumento de seus níveis de ácido oléico pode fazer maravilhas para proteger seu sistema cardiovascular.

Dietas com baixo teor de gordura suplementadas com gorduras monoinsaturadas podem ajudar a reduzir os níveis de triglicerídeos, o colesterol “ruim” (LDL), e reduzir o risco de doenças cardíacas.

Uma Castanha Extremamente Saudável: as castanhas de caju fornecem uma excelente fonte de nutrientes. Apenas 1/4 de xícara de castanha de caju fornece mais de 35% do valor diário (VD) de cobre e 25% VD de magnésio.

O cobre está envolvido em muitos processos metabólicos importantes: ajuda os nossos corpos a utilizar o ferro, evita que os radicais livres danifiquem as células e auxilia o desenvolvimento dos nossos ossos e tecidos conjuntivos.

O magnésio é necessário para o corpo absorver o cálcio e pode reduzir o risco de desenvolver osteoporose. As castanhas de caju também são ricas em proteínas, antioxidantes e potássio.

Castanha de Caju engorda? Estudos descobriram que consumir nozes regularmente pode evitar o ganho de peso. Pesquisas anteriores indicaram que o alto teor de nutrientes de gorduras insaturadas, fibra dietética, vitaminas e minerais em nozes pode ajudar a reduzir o risco de doenças crônicas, como câncer, diabetes e doenças cardíacas.

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Ingredientes:

Castanha de caju, sal.

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção:

28g

Calorias

160 Kcal

%VD*

Gordura Total

14g
21%

Gordura Saturada

2g
13%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

0mg
0%

Carboidrato Total

8g
2%

Fibra Dietética

1g
5%

Açúcares

2g

Proteína

5g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

1%

Fibra

Ferro

10%

Armazenamento:

Armazene as castanhas de caju em local seco e arejado por até 6 meses. Este produto pode ser refrigerado.
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São Paulo