Sobre a Castanha-do-Pará quebrada
Os pedaços de castanha-do-pará 100% naturais são perfeitos para lanches, snacks, assar e cozinhar. Além de estarem lotadas de selênio.
Estas são castanhas-do-pará cruas naturais e quebradas em pedaços grandes. Saiba também mais sobre a castanha do pará inteira large e inteira média.
3 Benefícios da Castanha-do-Pará para saúde
1) Rica em Vitaminas: Entre os alimentos baseados em plantas, as castanhas-do-pará são uma das fontes mais ricas em magnésio. O magnésio é um importante mineral que ajuda o corpo a absorver cálcio e colabora para a formação de ossos e dentes fortes.
2) Cheia de antioxidantes: as castanhas-do-pará contêm até 2.500 vezes mais selênio que qualquer outra castanha. O selênio é um antioxidante cientificamente comprovado que pode evitar danos às células causados por radicais livres, estimular o sistema imunológico e aumentar a concentração de glóbulos vermelhos.
3) Saúde Cardiovascular: um estudo de 2005 realizado por pesquisadores da Harvard Medical School descobriu que o consumo de pelo menos 55 gramas de castanhas por semana, como a castanha-do-pará, integrando uma dieta saudável e equilibrada pode ajudar a reduzir o risco de doenças cardíacas.