Benefícios do Coentro em Pó
O coentro em pó é um tempero essencial. Esta tradicional especiaria de sabor leve é usada em sobremesas e doces, bem em curry, pratos de carne e mariscos na América do Sul, Índia, Mediterrâneo e na culinária africana.
Adicione o coentro em pó a guisados e marinados de carne para ter um sabor único e especial.
Este é o conetro em pó. Saiba também mais sobre o louro em pó e outras ervas e especiarias disponíveis.
O que é Coentro em Pó?
O coentro em pó é feito a partir de sementes de coentro moídas. Como uma especiaria, o coentro adiciona notas leves, frescas e cítricas a pratos de todos os tipos.
Como usar coentro em pó?
O coentro é um tempero forte e marcante. Você pode utilizar o coentro em pó em receitas típicas do sudeste da Ásia e em receitas com aroma e sabor único. Em nosso blog ensinamos diversas receitas que levam coentro em pó.