Faça sua pesquisa em nosso site na barra de busca abaixo:

Selecionar Categoria

cominho-em-po

Cominho em Pó

Seja o primeiro a comentar sobre nosso Cominho em Pó!

Sobre o Cominho em Pó

O cominho em pó é usado como uma especiaria por causa do seu aroma característico, bastante popular no Norte da África, Oriente Médio, na cozinha chinesa, indiana, cubana e mexicana.

O seu sabor é devido ao seu teor de óleo essencial. O cominho é usado para temperar muitos pratos e é encontrado principalmente na cozinha indiana e mexicana.

Ele é uma adição maravilhosa a curries, tacos, chillis e a qualquer prato no estilo TEX-MEX.

Este é o cominho em pó. Saiba também mais sbre o cominho em grãos e mais temperos e especiarias.

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram

Ingredientes:

Cominho moído.

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção:

28g

Calorias

105 Kcal

%VD*

Gordura Total

6g
10%

Gordura Saturada

Colesterol

Sódio

47mg
2%

Carboidrato Total

12g
4%

Fibra Dietética

3g
12%

Açúcares

1g

Proteína

5g

Vitamina A

7%

Vitamina B

Vitamina C

4%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

26%

Fibra

Ferro

103%

Armazenamento:

Armazene em local fresco e seco por até 1 ano. Não é necessário refrigerar.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
São Paulo