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oregano

Sobre o Orégano

Uma erva seca maravilhosa usada frequentemente em molhos de tomate. Combinado com manjericão, o orégano contribui para o sabor único de muitos pratos da culinária italiana e também é indispensável na culinária grega.

Este é o orégano. Saiba também mais sobre a páprica doce e açafrão-da-terra.

O orégano adiciona grande sabor a sopas, saladas, pizzas e pratos de carne.

Ingredientes: Orégano

Orégano.

Tabela Nutricional: Orégano

Quantidade por Porção:

28g

Calorias

86 Kcal

%VD*

Gordura Total

3g
4%

Gordura Saturada

1g
4%

Colesterol

Sódio

4mg
0%

Carboidrato

18g
6%

Fibra Dietética

12g
48%

Açúcares

1g

Proteína

3g

Vitamina A

39%

Vitamina B

Vitamina C

23%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

44%

Fibra

Ferro

68%

Orégano

Por ALN e BNW – São Paulo/SP
Por ALN e BNW – São Paulo/SP
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