oregano

Orégano

Sobre o Orégano

Uma erva seca maravilhosa usada frequentemente em molhos de tomate. Combinado com manjericão, o orégano contribui para o sabor único de muitos pratos da culinária italiana e também é indispensável na culinária grega.

Este é o orégano. Saiba também mais sobre a páprica doce e açafrão-da-terra.

O orégano adiciona grande sabor a sopas, saladas, pizzas e pratos de carne.

Segue abaixo a tabela e informação nutricional, ingredientes/composição, forma de conservar, receitas e onde comprar Orégano de qualidade.

Ingredientes / Composição:

Orégano.

Tabela Nutricional: Orégano

Quantidade por Porção:

28g

Calorias

86 Kcal

%VD*

Gordura Total

3g
4%

Gordura Saturada

1g
4%

Colesterol

Sódio

4mg
0%

Carboidrato

18g
6%

Fibra Dietética

12g
48%

Açúcares

1g

Proteína

3g

Vitamina A

39%

Vitamina B

Vitamina C

23%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

44%

Fibra

Ferro

68%

Onde comprar Orégano (preço/kg)

Como armazenar e conservar Orégano

Armazene o orégano em local seco e fresco por até 1 ano.

Receitas com Orégano

Agora que você já sabe pra que serve, como conservar, onde comprar e os principais benefícios de usar Orégano, ajude outras pessoas e compartilhe esse conhecimento. Com certeza você vai estar ajudando alguém a ter mais saúde, bem-estar e disposição! Compartilhe:

receitas por whatsapp

Olá! Preencha os campos abaixo para receber nossas receitas por whatsapp.

Fale Consoco

Olá! Preencha os campos abaixo para falar conosco pelo Whatsapp