Sobre o Cravo-da-Índia em Pó
Apesar de serem conhecidos popularmente como Cravos-da-Índia, os cravos secos são nativos da Indonésia. Os cravos são amplamente utilizados em uma variedade de cozinhas contemporânea e tradicional.
São muito utilizados em bebidas quentes como em chás e quentões. Nosso cravo-da-índia seco em pó é especiaria essencial para qualquer despensa.
Este é o cravo-da-índia em pó. Saiba também mais sobre o cravo da índia em grãos e outras ervas aromáticas.
Pra que serve e como usar o Cravo da Índia em pó?
Cravos são flores secas de uma árvore perene e são utilizados como especiaria na África, Oriente Médio, Ásia e, agora, na cozinha ocidental.
Os cravos são frequentemente combinados com limão e açúcar para fazer chá ou podem ser espetados em uma laranja, pêra ou maçã para propósitos aromáticos ou macerados. Baunilha e anis também combinam bem com cravos.
Na Indonésia, cravos são frequentemente misturados com tabaco para fazer kretek ou cigarros de cravo.