Faça sua pesquisa em nosso site na barra de busca abaixo:

Selecionar Categoria

cravo-da-india-em-po

Cravo-da-Índia em Pó

Seja o primeiro a comentar sobre nosso Cravo da Índia em Pó!

Sobre o Cravo-da-Índia em Pó

Apesar de serem conhecidos popularmente como Cravos-da-Índia, os cravos secos são nativos da Indonésia. Os cravos são amplamente utilizados em uma variedade de cozinhas contemporânea e tradicional.

São muito utilizados em bebidas quentes como em chás e quentões. Nosso cravo-da-índia seco em pó é especiaria essencial para qualquer despensa.

Este é o cravo-da-índia em pó. Saiba também mais sobre o cravo da índia em grãos e outras ervas aromáticas.

Pra que serve e como usar o Cravo da Índia em pó?

Cravos são flores secas de uma árvore perene e são utilizados como especiaria na África, Oriente Médio, Ásia e, agora, na cozinha ocidental.

Os cravos são frequentemente combinados com limão e açúcar para fazer chá ou podem ser espetados em uma laranja, pêra ou maçã para propósitos aromáticos ou macerados. Baunilha e anis também combinam bem com cravos.

Na Indonésia, cravos são frequentemente misturados com tabaco para fazer kretek ou cigarros de cravo.

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram

Ingredientes:

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção:

28g

Calorias

90 Kcal

%VD*

Gordura Total

6g
9%

Gordura Saturada

2g
8%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

68mg
3%

Carboidrato Total

17g
6%

Fibra Dietética

10g
38%

Açúcares

1g

Proteína

2g

Vitamina A

3%

Vitamina B

Vitamina C

38%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

18%

Fibra

Ferro

14%

Armazenamento:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
São Paulo