Faça sua pesquisa em nosso site na barra de busca abaixo:

Selecionar Categoria

cravo-da-india-em-po

Cravo-da-Índia em Pó

Seja o primeiro a comentar sobre nosso Cravo da Índia em Pó!

Sobre o Cravo-da-Índia em Pó

Apesar de serem conhecidos popularmente como Cravos-da-Índia, os cravos secos são nativos da Indonésia. Os cravos são amplamente utilizados em uma variedade de cozinhas contemporânea e tradicional.

São muito utilizados em bebidas quentes como em chás e quentões. Nosso cravo-da-índia seco em pó é especiaria essencial para qualquer despensa.

Este é o cravo-da-índia em pó. Saiba também mais sobre o cravo da índia em grãos e outras ervas aromáticas.

Pra que serve e como usar o Cravo da Índia em pó?

Cravos são flores secas de uma árvore perene e são utilizados como especiaria na África, Oriente Médio, Ásia e, agora, na cozinha ocidental.

Os cravos são frequentemente combinados com limão e açúcar para fazer chá ou podem ser espetados em uma laranja, pêra ou maçã para propósitos aromáticos ou macerados. Baunilha e anis também combinam bem com cravos.

Na Indonésia, cravos são frequentemente misturados com tabaco para fazer kretek ou cigarros de cravo.

Ingredientes:

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção:

28g

Calorias

90 Kcal

%VD*

Gordura Total

6g
9%

Gordura Saturada

2g
8%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

68mg
3%

Carboidrato Total

17g
6%

Fibra Dietética

10g
38%

Açúcares

1g

Proteína

2g

Vitamina A

3%

Vitamina B

Vitamina C

38%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

18%

Fibra

Ferro

14%

Armazenamento:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
São Paulo