Faça sua pesquisa em nosso site na barra de busca abaixo:

Selecionar Categoria

hibisco-em-po

Hibisco em Pó

Seja o primeiro a avaliar nosso Hibisco em Pó!

Sobre o Hibisco em Pó

O hibisco em pó é feito através das flores de hibisco secas e moídas. Ele fornece diversos benefícios únicos para a saúde e é usado em todo o mundo desde os tempos antigos. 

Este é o hibisco em pó. Saiba também mais sobre a  flor de hibisco e outras ervas e chás naturais.

No Egito antigo, os faraós valorizavam os benefícios do hibisco e bebiam chá de hibisco para ajudar a manter uma temperatura corporal normal e para se manterem frios diante do calor intenso.

Eles também bebiam hibisco para ajudar a tratar doenças cardíacas e nervosas, e o usavam por suas propriedades diuréticas para ajudar a aumentar a produção da urina. 

Os Benefícios do Hibisco para a Saúde

1) Ajuda o Sistema Cardiaco: Segundo estudos, o hibisco é capaz de diminuir a concentração das lipoproteínas de baixa densidade no sangue.

Além disso, ele auxilia na redução de LDL (o colesterol ruim) e também a melhorar o nível de HDL (o bom colesterol). 

Por isso, o hibisco pode favorecer o controle da pressão arterial e evitar diversos problemas cardíacos.

2) Auxilia o Metabolismo: O hibisco é eficiente no controle do colesterol e na redução de gordura abdominal e ainda contribui para o equilíbrio das taxas de glicose na corrente sanguínea. 

Isso fornece muitos benefícios à função metabólica e também ajuda a manter um peso saudável e a controlar ou previnir a diabetes.

3) Protege o Fígado: Segundo alguns estudos, o hibisco possui antioxidantes capazes de diminuir os riscos de inflamação hepática.

Além de prevenir futuros problemas no fígado, estas propriedades do chá de hibisco também ajudam a tratar a doença hepática.

Estes também demonstraram que o hibisco pode previnir doenças hepéticas como também ajudar no tratamento de doenças já intaladas. 

4) Melhora o Sono: No Irã, o chá de hibisco é usado para aliviar problemas de inquietação e com sono.

Benefícios Adicionais do Hibisco

 Potenciais efeitos anticancerígenos (particularmente cânceres gástricos e leucemia);

– O hibisco é enriquecido com antioxidantes que são altamente biodisponíveis para o nosso corpo digerir, absorver e beneficiar;

– Foi demonstrado que o hibisco pode ajudar a reduzir a formação de pedras nos rins e proteger o fígado;

– Também foi mostrado que o hibisco pode ser benéfico para pessoas com diabetes e que pode ajudar com pressão alta;

– Estudos indicam que o hibisco promove melhorias nos níveis de glicose, colesterol e triglicérides e também com a resistência à insulina.

O chá de hibisco pode fornecer mais benefícios à saúde do que uma xícara de chá preto.

O Chá de Hibisco Pode:

– Auxiliar no controle de peso;

– Ajudar a memória e a concentração;

– Promover um coração saudável;

– Auxiliar o sistema imunológico;

– Aumentar a eficácia da vitamina C.

Uso Culinário

O hibisco pode ser consumido quente ou frio, e possui um sabor ligeiramente amargo.

Uso Sugerido

Desfrute de uma xícara de chá gelado de hibisco. O hibisco também pode ser usado para fazer vinhos, sorvetes, molhos de salada e molhos de sobremesa.

O hibisco em pó também pode ser usado em produtos cosméticos naturais e para adicionar um tom avermelhado natural para o cabelo.

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram

Ingredientes:

Hibisco em pó.

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção:

175g

Calorias

4 Kcal

%VD*

Gordura Total

0g
0%

Gordura Saturada

0g
0%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

5mg
0%

Carboidrato Total

0g
0%

Fibra Dietética

0g
0%

Açúcares

0g

Proteína

0g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

0%

Fibra

Ferro

0%

Armazenamento:

Armazenar o pó de hibisco em temperatura ambiente por até 1 ano.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
São Paulo